Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders

Classic Clean Shampoo

Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo

3.5

Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Funziona con la forfora

Punti di debolezza: Sembra di lavarsi i capelli con il dentifricio.

Laura Lanzani • 16/06/2016 • 10:54

Punti di forza: È un buon prodotto, idrata il cuoio capelluto e purifica i capelli dalla forfora. Se si fa un uso frequente, i risultati sono garantiti.

Marilina Sabbarese • 19/06/2016 • 18:04

Punti di forza: attenua effettivamente il prurito causato dalla forfora, buona profumazione.

Punti di debolezza: Non mi piace tanto l odore

21/06/2016 • 16:36

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: odore pessimo,non lava bene il cuoio capelluto,anzi a mio avviso peggiora la forfora,lascia i capelli secchi aspri e aridi.per niente soddisfatta di questo prodotto.

Valentina senise • 30/06/2016 • 12:17

Punti di forza: buona la consistenza

Punti di debolezza: troppo aggressivo a lungo andare

Chiara Mora • 06/07/2016 • 09:02

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: A mio avviso non funziona contro la forfora, è aggressivo e non mi piace la profumazione

Simona Mancusi • 06/07/2016 • 16:48

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Tutti. Mi sono trovata malissimo. Molto, troppo cremoso, la testa h continuato a prudenti per giorni e i capelli erano pesanti. Mai più comprato

06/07/2016 • 18:29

Punti di forza: Uso continuo e costante per chi soffre di forfora, uso moderato x tutti gli altri che non vogliono aggredire il cuoio

Punti di debolezza: Brucia gli occhi

06/07/2016 • 21:30

Punti di forza: Buon profumo, si applica gradevolmente. elimina il prurito

Punti di debolezza: A lungo andare secca un po' i capelli, e ci vuole applicazione costante per eliminare la forfora.

Maria Sofia Iori • 14/07/2016 • 22:05

Punti di forza: dona benefici al capello, contrasta la forfora, pulisce a fondo il cuoio capelluto e lascia i capelli setosi

Punti di debolezza: non si trova dappertutto

Stefania Capogna • 16/07/2016 • 18:16