Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders

Classic Clean Shampoo

Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo

3.5

Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Risultati Profuma Si rinscia bene

Punti di debolezza: Packaging

26/09/2016 • 20:44

Punti di forza: antiprurito e profumazione piacevolr

Punti di debolezza: dopo un po non funziona più

26/09/2016 • 21:36

Punti di forza: Ho avuto modo a provare questo shampo.Sono stata scelta come ambasciatrice e ho ricevuto in casa il kit .Uno shampo 250ml per me è 30 formati piccoli per regalarli a amici e parenti. E sinceramte lo ho provato subito perché ero molto curiosa.Ma mi sono delusa già dal primo lavaggio ,è peggio ancora continuando.Delusa perché non mi a aiutò proprio con la forfora e per mia sfortuna i miei capelli ano cominciato a essere più deboli e ano cominciato a cadere.Al l'inizio o pensato ché succedeva solo a me,però chiedendo l'opinione di tutti i altri persone ché avevano provato e testato grazie ai campioni regalati .Ho capitò ché non ero solo io ché aveva questo problema ma propio eravamo 50% con 50%.A questo punto posso dire ché solo il profumo mi piace

Punti di debolezza: Punti di debolezza . Il prezzo alto

Eneida Murdarasi • 26/09/2016 • 22:41

Punti di forza: Prodotto che elimina il problema della forfora ma soprattutto il prurito della cute che già dopo i primi lavaggi risulta essere meno secca. La profumazione è ottima ma non troppo forte, il che rende il prodotto perfetto anche per gli uomini

Punti di debolezza: Non trovo comoda la confezione in quanto, soprattutto sotto la doccia con le mani bagnate, il prodotto mi scivola dalle mani

27/09/2016 • 10:05

Punti di forza: Mi sono trovata bene con questo prodotto, il profumo è molto gradevole, inoltre è ottimo per il cuoio capelluto e la forfora. I capelli dopo il lavaggio risultano morbidi e luminosi.

Punti di debolezza: Unica pecca se va negli occhi brucia molto.

27/09/2016 • 13:22

Punti di forza: L'ho provato per tutta l'estate e il risultato è stato più che deludente.Infatti dopo il lavaggio i capelli erano secchi, non tenevano la piega ed erano orribili.Il profumo è buono.La confezione è carina.

Punti di debolezza: L'efficacia deludente.

Giovanna Terranova • 28/09/2016 • 11:39

Punti di forza: La forfora scompare davvero

Punti di debolezza: A lungo andare secca in Po la cute..ma se applicato per brevi cicli la forfora scompare davvero.Prodotto più che valido

29/09/2016 • 01:10

Punti di forza: pulisce

Punti di debolezza: viene molto plurito

Mirella di salvo • 29/09/2016 • 12:13

Punti di forza: Ottima azione antiforfora, rende i capelli morbidi, ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: Non è uno shampoo utilizzabile tutti i giorni, ma solo se effettivamente si ha la forfora.

Claudia Maffei • 29/09/2016 • 20:19

Punti di forza: cura la forfora

Jessica Sulay VERA REYES • 29/09/2016 • 20:53