Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders
Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon Shampoo antiforfora. Dopo poco tempo la forfora sparisce.
Punti di debolezza: È consigliabile fare dei cicli poiché se si usa per troppo tempo tende a far seccare i capelli.
Valentina Albo • 01/10/2018 • 22:53
Punti di forza: Lo usa mio marito e lo adora non potrebbe farne a meno ,lascia i suoi capelli morbidi e puliti ,è i suoi ricci sono più delfini
Punti di debolezza: Nussuno
02/10/2018 • 22:07
Punti di forza: Questo shampoo ha un buon profumo e ha un buon prezzo, dona ai capelli vitalità lasciandoli molto morbidi e profumati, texture un pochino densa ma lava bene il capello, non male.
Valentina Pascucci • 03/10/2018 • 02:04
Punti di forza: È il migliore shampoo per chi deve risolvere il 'problema' della forfora. Mi ha aiutato molto questo shampoo per eliminare la forfora. Già dopo pochi utilizzi la differenza era evidente!
Antonella passafaro • 03/10/2018 • 19:43
Punti di forza: Lascia il cuoio capelluto fresco e igienizzato. Non appesantasci il capello, anzi sembra volumizzarlo alla radice. Effetto antiforfora abbastanza duraturo. Fragranza neutro, unisex.
Silvia Moretti • 04/10/2018 • 15:54
Punti di forza: Profumazione molto gradevole, facilità di applicazione e di risciacquo sono i punti di forza del prodotto
Punti di debolezza: Non efficace al massimo. Ho iniziato ad utilizzarlo perché avevo problemi di forfora, ma il problema non è scomparso
Valeria nigro • 10/10/2018 • 07:06
Punti di forza: Ottimo prodotto, proprio come lo si descrive nelle pubblicità, antiforfora, migliora la qualità del mio cuoio capelluto eliminando il prurito. Da quando l'ho provato non ho più smesso di usarlo. Benefici assicurati.
Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto, anche se, paragonandolo a prodotti del genere di altre marche (anti forfora), si trova in fascia medio bassa.
Asia Storniolo • 11/10/2018 • 00:41
Punti di forza: Non ne ho riscontrati solo buon profumo dalla confezione
Punti di debolezza: Tanti punti deboli a mio avviso perché l avevo immaginato diverso da come l hanno pubblicizzato per i miei capelli non va bene li appesantisce in più dopo un Po ho sentito come puzza asciugandoli pessimo
Silvia Soro • 13/10/2018 • 00:04
Punti di forza: Mi trovo molto bene con questo shampoo....lavo i capelli un giorno si è 2 no....la profumazione è gradevole e persistente.....
Punti di debolezza: Ancora non ne ho trovati.....
Emanuela Alfano • 18/10/2018 • 08:41
Punti di forza: L'ho comprato per mio fratello, lui è molto soddisfatto, bisogna essere costanti, come per tutte le cose.......per vedere i risultati!!
Punti di debolezza: Pensavo costasse un po' meno
Rosa Vitucci • 21/10/2018 • 12:53