Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders

Classic Clean Shampoo

Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo

3.5

Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha risolto il mio problema di forfora, è profumato e i capelli risultano morbidi e lucenti

Debora Molinaro • 24/10/2018 • 21:42

Punti di forza: ottima azione antiforfora, constatabile fin dai primi lavaggi e persistente, colore azzurro, consistenza cremosa e concentrata, io l'ho usato diluito molto, e ho ottenuto molta schiuma.

Punti di debolezza: non e' adatto ai miei capelli sottili e tendenti al grasso, li appesantisce

valentina braicovich • 31/10/2018 • 09:01

Punti di forza: Per me nessuno

Punti di debolezza: Avevo grandi aspettative da questo shampoo ma purtroppo mi irrita e secca notevolmente il cuoio capelluto

Federica Casagrande • 01/11/2018 • 13:51

Punti di forza: Buona profumazione i capelli vengono puliti

Punti di debolezza: I miei capelli tendenzialmente grassi, devono essere lavati dopo pochi giorni

Maria Giovanna Virdis • 04/11/2018 • 20:10

Punti di forza: elimina la forfora sin da subito ha una profumazione gradevole e il mentolo lascia la cute fresca non è pesante, se lavato bene non appesantisce il capello, anzi lo lascia leggero e pulito

Punti di debolezza: l'unico punto di debolezza che ho notato è la consistenza troppo pastosa

Elisabetta Mantelli • 06/11/2018 • 15:09

Punti di forza: Ha un buon profumo

Punti di debolezza: Per i miei capelli grassi non va assolutamente bene, risultano subito sporchi e la cute molto unta

Paola Tropeano • 16/11/2018 • 09:12

Punti di forza: La sua schiuma è soffice e profumata, adatto per i lavaggi frequenti, confezione pratica e buon prezzo.

Punti di debolezza: Dopo un giorno i capelli risultano appesantiti.

Giovanna zanda • 16/11/2018 • 11:51

Punti di forza: Lascia I capelli puliti e morbidi con una gradevole profumazione

Punti di debolezza: L 'effetto dura poco, già il giorno dopo i capelli sembrano spenti

Tina De Martino • 16/11/2018 • 16:32

Punti di forza: Partendo dal profumo che è ottimo e che rimane sui capelli per qualche giorno, , questo shampoo svolge bene il suo lavoro, si avverte subito una piacevole sensazione di pulizia e leggerezza. A lungo andare ho anche notato una notevole diminuzione della secchezza cutanea.

Punti di debolezza: sui miei capelli nessuno

Enza Lagalante • 23/11/2018 • 15:59

Punti di forza: Delicato lascia i capelli incredibilmente mordi è setosi in più lascia un profumo sui capelli che dura parecchio ...

Val Arena • 24/11/2018 • 10:29