Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders
Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Shampoo ottimo per contrastare la produzione di sebo in eccesso, rende i capelli più morbidi e puliti.
Graziana Gliro • 12/07/2019 • 14:50
Punti di forza: Il miglior shampoo che ho provato, lascia i capelli morbidi e fa sparire la forfora. Lo uso ormai da anni e non lo cambierei mai.
Angelica Rose • 15/07/2019 • 13:59
Punti di forza: soffro di forfora e prurito al cuoio capelluto e questo shampoo è davvero miracoloso! già dal primo lavaggio la forfora è visibilmente diminuita ed il prurito scomparso! il migliore che abbia mai provato
Punti di debolezza: forse il prezzo leggermente alto
Elena Scatà • 19/07/2019 • 17:11
Punti di forza: La profumazione é piacevole, nulla di più
Punti di debolezza: Dopo il primo utilizzo mi sono ritrovata con la cute secchissima ed irritata e le lunghezze secche e stoppose. Una vera delusione.
Angela micero • 26/07/2019 • 09:48
Punti di forza: Profumo fresco, pulizia profonda, risultati di durata
Punti di debolezza: Molto forte per uso frequente, seccante per capelli già secchi, danneggiati, tinti, o deboli.
Rut Baston • 26/07/2019 • 20:26
Punti di forza: fa quello che deve fare. diminuisce la forfora. Non e' un prodotto di lusso, ma funzione ed e' facilmente trovabile, il costo rispetto ad altri prodotti anti-forfora e' molto buono
Punti di debolezza: non usarlo spesso o tutte le volte che si lava i capelli perche' non fa bene
Gabrielle Tomei • 08/08/2019 • 18:52
Punti di forza: la profumazione é fresca e lo shampoo pulisce in profondità
Punti di debolezza: troppo aggressivo, non lo consiglio per lavaggi frequenti o su capelli danneggiati
valentina sessa • 10/08/2019 • 09:42
Punti di forza: forse il prezzo e la profumazione
Punti di debolezza: l'ho trovato difficile da rimuovere e lascia i capelli sporchi
Irene C • 10/08/2019 • 21:58
Punti di forza: Il prodotto era davvero buono mi sono trovata molto bene
Punti di debolezza: Anche se dipende molto dai capelli che di hanno comunque hanno durato 2 giorni poi ho dovuto rilavarli
13/08/2019 • 12:51
Punti di forza: Questo shampoo io lo utilizzo nei periodi più di stress che mi provocano la desquamazione del cuoio capelluto oltre a eliminare quelle sensazione di prurito mi elimina davvero la. Forfora. Usato anche su capelli grassi di mia figlia è davvero efficace
Punti di debolezza: La bottiglia mi sembra più piccola rispetto prima
17/08/2019 • 14:47