Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders
Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sono rimasta abbastanza soddisfatta
Punti di debolezza: A me questo prodotto sporcava subito i capelli(2 giorni)
Ginevra Bencivenga • 25/09/2019 • 08:50
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Tutti. Ho avuto il dispiacere di fare da tester a questo prodotto. mi sono trovata malissimo. i capelli non sembravano neanche lavati e in più sfibratissimi. ho fatto provare il prodotto anche alle mie amiche, che per fortuna sono rimaste tali nonostante le avessi fatto provare questo shampoo, e anche loro si sono trovate molto male. per me è lo shampoo n.0 al mondo. Mai più
Anna Mora • 25/09/2019 • 21:43
Punti di forza: Prima dell’utilizzo di questo shampoo ero costretta a lavare i capelli tutti i giorni, ma ora i capelli restano puliti per più di un paio di giorni
Punti di debolezza: La confezione dovrebbe essere più carina
Stella Campanale • 26/09/2019 • 00:02
Punti di forza: Bellissimo, non fa troppa schiuma e lascia i capelli morbidi, ideale per gli sportvi in un formato molto grazioso
26/09/2019 • 08:12
Punti di forza: Il prodotto attenua veramente il prurito della forfora, buona consistenza, lascia i capelli leggeri e morbidi
Punti di debolezza: brucia un po' se va a contatto con gli occi
Cristiana Turchi • 26/09/2019 • 13:51
Punti di forza: Sgrassa bene i capelli e rimangono lucenti e profumati per massimo 2 giorni
Punti di debolezza: Purtroppo, su di me, non ho visto nessuna azione anti forfora
Alysha Di Bella • 27/09/2019 • 17:20
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Sporca I capelli!!
27/09/2019 • 21:20
Punti di forza: Molto efficace contro la forfora e la cute desquamata. Efficacia a lunga durata, fino a 3 giorni perfetti
Punti di debolezza: Prezzo, un po’ alto se non si trovano sconti
Gloria Lattuada • 28/09/2019 • 20:47
Punti di forza: lascia capelli morbidissimi,e lucenti
Punti di debolezza: fa troppa schiuma
29/09/2019 • 23:12
Punti di forza: ha una buona profumazione e la confezione è davvero carina. è adatto anche a lavaggi frequenti e pulisce bene il capello lasciandolo morbido e profumato
Punti di debolezza: non ha avuto alcun beneficio sulla forfora quindi non credo sia adatto a questo problema
Cecilia Costantini • 30/09/2019 • 09:03