Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders
Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo prodotto sopratutto per soggetti con capelli grassi! Ha donato ai miei capelli un grande senso di morbidezza e ha eliminato la forfora che ormai caratterizzava i miei capelli da tempo
04/10/2019 • 18:55
Punti di forza: prezzo profumo e capelli lucenti
Punti di debolezza: non si trova in tutti i negozi
Veronica Russillo • 04/10/2019 • 19:05
Punti di forza: Lascia i capelli perfettamente puliti, lo utilizzo anche se non ho forfora e mi trovo benissimo. Prezzo ottimo, pttimo il risultato .
Punti di debolezza: Packaging migliorabile.
Sara Bellagamba • 05/10/2019 • 15:43
Punti di forza: Non ne ho trovati personalmente, è stato un flop.
Punti di debolezza: Una consistenza troppo densa, difficile da lavare via e mi lasciava sempre una sensazione di capello appesantito e sporco!
Sara Simone • 06/10/2019 • 15:06
Punti di forza: Texture cremosa, lascia i capelli morbidi e fluenti.
Punti di debolezza: Appesantisce i capelli
Giusi Grussu • 08/10/2019 • 15:32
Punti di forza: nessuno. un prodotto testato sugli animali per me non puo' avere punti di forza
Punti di debolezza: punti deboli? test sugli animali, nel 2019 inconcepibile
Laura PETROSINO • 08/10/2019 • 17:46
Punti di forza: appena lavati i capelli sembrano puliti ma dal secondo giorno iniziano a sporcarsi
Punti di debolezza: tutto
Cinzia Quaceci • 08/10/2019 • 19:23
Punti di forza: credo sia il
Punti di debolezza: però personalmente se L ho utilizzo per troppo tempo i miei capelli perdono di lucentezza
Viviana Giordano • 08/10/2019 • 20:21
Punti di forza: Molto delicato. lo uso nonostante io non abbia forfora in quanto deterge efficacemente il cuoio capelluto. sento i capelli davvero puliti,morbidi e luminosi.
Francesca Dine • 08/10/2019 • 20:57
Punti di forza: non mi ha fatto impazzire nulla di questo shampoo mi aspettavo di piu...
Punti di debolezza: La confezione non mi piace proprio.
Alice Marconato • 08/10/2019 • 21:08