Recensioni di Lisci & Setosi Shampoo - Head & Shoulders

Media delle recensioni di Lisci & Setosi Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Lisci & Setosi Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: confezione pratica e di un profumo abbastanza gradevole, consistenza un po densa ma facile da applicare e sciacquare
Punti di debolezza: effetto non a lunga durata
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon shampoo lascia la cute del capello molto pulita i capelli dopo il lavaggio risultano molto morbidi. Lo consiglio a chi ha i capelli che tendono ad ingrassarsi e allo stesso tempo li vogliono lisci.
Melissa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Costistenza perfetta ,la prima volta che lo usi pensi di non cambiarlo più
Punti di debolezza: Troppo forte per la cute se si usa spesso
Giada.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: costo contenuto, buon effetto sui capelli
Punti di debolezza: profumazione e consistenza
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: In passato ho usato diversi altri shampoo antiforfora, ma questo l'ho trovato veramente favoloso, pulisce molto bene e lascia un gradevole odore e i capelli sono veramente lisci e setosi. Mi piace moltissimo il profumo che rimane nei capelli. Consiglio l'acquisto Vantaggi: ottimi risultati per la cute e effetto lisci e setosi veramente eccezionali
Punti di debolezza: Nessun svantaggio
Carmela Alfia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo è in assoluto il mio preferito. Da quando ho avuto modo di provarlo tramite dei campioni di prodotto che ho ricevuto me ne sono innamorata e non l'ho più abbandonato. Ha una texture cremosa, forma una morbida schiuma profumata, deterge a fondo il cuoio capelluto e lascia i capelli morbidi e setosi. Io li asciugo semplicemente con il phon e hanno un meraviglioso effetto voluminoso. Ottimo rapporto qualità-prezzo!
Teresa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Discreto il profumo, morbida e avvolgente la schiuma, buon potere lavante. Costo contenuto.
Punti di debolezza: Estremamente aggressimo sulla cute, la mia è stata irritata parecchio e ne ha peggiorato la sensibilità.
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: cute e capelli davvero puliti e leggeri.
barbara.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile risciacquo, dona ai capelli luce facendoli apparire più sani.
Romina.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Capelli tendenti al grasso
Natascja.A • più di 2 anni fa