Recensioni di Lisci & Setosi Shampoo - Head & Shoulders

Media delle recensioni di Lisci & Setosi Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Lisci & Setosi Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima profumazione,molto gradevole lascia i capelli morbidi e lisci senza appesantirli.
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo shampoo lascia i capelli puliti, lisci e morbidi, con un profumo delicato e piacevole. Non fa tanta schiuma, ma è un fattore positivo.
Punti di debolezza: I capelli non rimangono puliti a lungo. Penso che dipenda dai miei capelli, che tendono a diventare oliosi dopo pochi giorni.
Livia.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona morbidezza e levigatezza ai capelli secchi danneggiati o crespi,buon profumo e lascia capelli lisci
Punti di debolezza: il prezzo
Maria Teresa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo ottimo per donare morbidezza e capelli lisci. Ottimo nulla da dire come per tutta la gamma h&s. Ottima texture
Mafalda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato molti shampoo dall'etichetta lisci e setosi e devo dire che questo è uno dei pochi che mantiene le promesse. ottima consistenza che non va ad appensatire i capelli (cosa che fa altre marche). profumazione delicata . ottimo rapporto qualità/prezzo perchè si trova anche sui 2 euro
Punti di debolezza: non si trova in tutti i super
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo ottimo, rende i capelli morbidi e luminosi. Profumo delicato e piacevole. La confezione è comoda e pratica.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Jenny.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho i capelli mossi tendenti al crespo e questo shampoo mi permette di tenerli perfettamente a bada. Ogni volta ottengo una piega meravigliosa con pochissimo sforzo. I capelli rimangono puliti a lungo e soprattutto morbidi e disciplinati. Lo consiglio a chi, come me, ha una cute a tendenza grassa e le punte secche.
Punti di debolezza: Il prodotto risulta molto denso, spesso preferisco diluirlo per non appesantire troppo i capelli.
Eloisa .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Per esperienza personale non va bene per la mia cute infatti mi ha provocato del prurito assurdo..mi spiace perchè ne sento parlare molto bene ma evidentemente per me non va bene, forse è troppo aggressivo,no so.
Giada.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Liscia i miei capelli capricciosi e li lascia morbidi. Buona la texture cremosa, gradevolissima la profumazione. Prezzo nella media
Punti di debolezza: appesantisce i miei capelli
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce a fondo i capelli e attenua la forfora lasciandoli molto morbidi al tatto!
Punti di debolezza: Mi ha irritato il cuoio capelluto, provando prurito!
Calaga77 • più di 2 anni fa