Recensioni di Sensitive Shampoo - Head & Shoulders
Media delle recensioni di Sensitive Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Sensitive Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: molto efficace contro chi soffre di dermatite seborroica, attenua i fastidi e le cosiddette "squame" che si creano sul cuoio capelluto.
shinthiya hossain • 27/05/2020 • 23:34
Punti di forza: Lo consiglio a chi come me lava i capelli ogni giorno, leggermente profumato, dona un aspetto sano
Rosa Vitucci • 28/05/2020 • 15:23
Punti di forza: In questo periodo è in offerta da una nota azienda, elimina pian piano i problemi di forfora, lascia il cuoio capelluto deterso
Rosa Albanese • 28/05/2020 • 19:18
Punti di forza: Shampoo con un ottimo profumo e buona texture.
Punti di debolezza: A mio parere lascia i capelli pesanti e si risporcano molto rapidamente.
Katia Spino • 29/05/2020 • 01:09
Punti di forza: Shampoo per capelli grassi , delicato sulla cute. Grazie all'aloe vera , i capelli risultano puliti e leggeri . Buon profumo fresco e texture molto cremosa, ne bastano poche gocce per fare molta schiuma
Martina granato • 29/05/2020 • 08:23
Punti di forza: la texture è buona, la profumazione molto leggera.
Punti di debolezza: decisamente aggressivo per i miei capelli, sinceramente non capisco per quale motivo viene pubblicizzato come uno dei migliori shampoo commerciali presente sul mercato.
Vittoria Vecchiarelli • 29/05/2020 • 10:19
Punti di forza: È anche migliore della versione per capelli lisci! La profumazione di questo shampoo è ottima, non aggredisce la cute ed aiuta molto a purificarla se è grassa o soggetta a forfora o desquamazione.
Lucia Micucci • 15/07/2020 • 15:19
Punti di forza: Un buon profumo.
Punti di debolezza: Mi dispiace dover dare un giudizio così negativo, ma questo shampoo non serve a nulla. Il giorno dopo aver lavato i capelli con questo prodotto, ho la cute super oleosa e piena di forfora. Non lo comprerò mai più.
Rosa Picerno • 16/07/2020 • 10:40
Punti di forza: Ha una bellissima profumazione! Non è aggressivo ed è molto delicato sulla cute! Rimuove forfora e desquamazioni purificando il cuoio capelluto! Personalmente lo consiglio!
Punti di debolezza: Nessuno!
Carmela Gagliardi • 16/07/2020 • 17:24
Punti di forza: profumazione ottima, non aggredisce la cute ed aiuta a purificarla, lasciando i capelli setosi e molto puliti
Maria Grazia Cicala • 17/07/2020 • 11:00