Recensioni di Sensitive Shampoo - Head & Shoulders

Sensitive Shampoo

Media delle recensioni di Sensitive Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Sensitive Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: come gli altri head and shoulders un valido aiuto per chi ha capelli con forfora, delicato anche più degli altri, consistenza cremosa ma che si trasforma in schiuma presto

Erika Morando • 17/07/2020 • 15:24

Punti di forza: Pulisce bene il cuoio capelluto, rimanendo allo stesso tempo abbastanza delicato. Per questo può essere adatto per chi lava i capelli tutti i giorni. Buona la profumazione.

Punti di debolezza: La profumazione non persiste a lungo sui capelli.

Patrizia Squarcina • 17/07/2020 • 16:04

Punti di forza: Devo precisare che non ho la forfora, ma la cute irritata e grassa e questo shampoo mi ha dato un immediato sollievo. Non ho più prurito e sento che la cute sta migliorando. I capelli necessitano di ulteriori cure (balsamo, maschera ecc), ma quello che per me era fondamentale è risolvere la questione prurito e questo shampoo mi ha indubbiamente aiutato.

Punti di debolezza: Non è il massimo per i capelli, ma non è neanche un grande problema dato che è facile aggiungere alla routine altri prodotti specifici.

Sanela Bajric • 15/02/2021 • 12:41

Punti di forza: Shampoo che lo usiamo spesso tutta la famiglia, profuma e lascia i capelli morbidi

Maria Sincu • 14/03/2021 • 21:07

Punti di forza: Profumo delicato, lascia i capelli morbidi e puliti a lungo. Dona subito sollievo alla cute delicata e non appesantisce il capello.

Claudia Duchetti • 21/03/2021 • 15:08

Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo per la formulazione finalmente priva di parabeni,coloranti e sostanze chimiche aggressive.Deterge in profondità,senza risultare aggressivo per il cuoio capelluto.Ho usato diversi shampoo antiforfora ma erano davvero troppo aggressivi sulla cute.Elimina con delicatezza la forfora e lascia i capelli leggeri e soffici.Anche la profumazione è gradevole.Secondo me è un ottimo prodotto,efficace,dal vantaggioso rapporto qualità/prezzo,infatti il costo è contenuto.

Elena Gatti • 01/09/2021 • 11:35

Punti di forza: Sto usando questo shampoo e devo dire che è favoloso!!!texture cremosa e lava in modo impeccabile i capelli e li rende morbidi,lucenti e super profumati.Prezzo economico.

Silvia Farci • 02/09/2021 • 10:24