Anemone rosa - Crema profumata idratante tonificante
Descrizione
Crema corpo profumata idratante e tonificante in cui il burro di Mango e gli olii di cotone, riso e Rosa mosqueta si uniscono in un bouquet per conferire morbidezza e nutrimento alla pelle del corpo. Contiene inoltre vitamina E e gli estratti di centella asiatica e rosa canina dai noti effetti tonificanti. E' un valido alleato del dopo bagno, con la sua fragranza delicata e piacevole.
4.5
Recensioni (2)
Punti di forza: Una buona crema.... Il profumo della rosa è molto delicato e mi ha colpito piacevolmente poiché non amo tanto questa fragranza,ma questo prodotto me l ha fatta amare. La crema è a rapido assorbimento lascia a lungo la pelle idratata morbida e profumata
Anna Cardone • 08/02/2020 • 18:30
Punti di forza: Al primo impatto questa crema non mi ha colpito molto..premetto che non amo molto le fragranze troppo fiorite, ma in un secondo momento ho apprezzato il profumo delicato e come mi ha lasciato morbida la pelle! Da provare!
Punti di debolezza: Forse il prezzo...
Sara Mazzotti • 06/06/2019 • 23:34