Recensioni di Crema Rimodellante Tonificante - Alghecell - Helan

Crema Rimodellante Tonificante - Alghecell

Media delle recensioni di Crema Rimodellante Tonificante - Alghecell

Leggi tutte le recensioni di Crema Rimodellante Tonificante - Alghecell, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io l'ho comprata soprattutto per l'effetto "freddo" dato che soffro tanto il caldo d'estate e devo dire che dopo la doccia lo trovo fondamentale! È un momento coccola rinfrescante e tonificante, top! Inoltre non amo molto il profumo di menta e questa crema ha una fragranza super delicata!

Punti di debolezza: Reperibilità

Eleonora Fer • 06/07/2020 • 21:58

Punti di forza: crema che attiva all'istante il microcircolo...è adatta a defaticare e drenare...è ad effetto gel e abbassa la temperatura corporea nelle zone in cui viene applicata...la consiglio soprattutto per sgonfiare i polpacci dopo lunghi allenamenti

Alessandra Santamaria • 07/07/2020 • 11:13

Punti di forza: Consistenza gradevole, di facile assorbimento (specie se accompagnata da un adeguato massaggio), non unge, non lascia residui. La pelle risulta idratata e tonificata. Il profumo ricorda quello che si avverte entrando nelle SPA: oli essenziali, alghe, menta. Ingredienti naturali in elevatissima percentuale.

Maddalena Cattaneo-Cattaneo • 16/07/2020 • 12:31

Punti di forza: Crema dalla texture leggera con assorbimento veloce attraverso pochi massaggi. Non unge e non appiccica, profumazione fresca prevalentemente di mentolo. Ottimi ingredienti naturali e perfetta idratazione.

Punti di debolezza: Non ho mai avvertito l'effetto ghiacciato, effetto tonificante mediocre.

Veronica Cavallaro • 14/09/2020 • 19:24

Punti di forza: Crema leggera, si assorbe velocemente e non unge la pelle. Tonifica e nutre la pelle del corpo, e ci si può rivestire subito. Rende la pelle più liscia. Non ho notato altri effetti particolari. Nella media. Buoni principi attivi.

Punti di debolezza: Profumazione particolare (si sentono le alghe secondo me). Non ha l'effetto ghiaccio. Non molto efficace.

Sara Mazzotti • 27/10/2020 • 18:34

Punti di forza: ha un'ottima consistenza..si assorbe e non lascia residui. la profumazione è pungente, a me piace ma non credo piaccia a molti. la pelle appare più tonica ma non quanto mi aspettavo

Punti di debolezza: sulla confezione c'è scritto effetto ghiaccio ma assolutamente non ho riscontrato questo aspetto. inoltre nonostante la pelle apparisse leggermente più tonica mi aspettavo un risultato migliore

maria alesci • 28/01/2021 • 13:35

Punti di forza: È un prodotto con un buon inci, con una consistenza densa, ma in realtà di veloce assorbimento. Devo dire che il momento dell'applicazione è piacevole, anche grazie al suo profumo particolare, pungente, ma piacevole.

Punti di debolezza: L'effetto tonificante è piuttosto contenuto, come purtroppo spesso ho riscontrato in altri prodotti rassodanti o tonificanti, però è comunque un piccolo aiuto.

Irene Fuser • 16/02/2021 • 17:17

Punti di forza: L’applicazione costante abbinata allo sport porta a qualche risultato per quanto riguarda l’aspetto della cellulite che ho trovato meno evidente

Punti di debolezza: Ci mette molto ad assorbirsi e non sento l’effetto ghiaccio

Chiara Coatto • 27/06/2021 • 11:18

Punti di forza: Essendo costante nell'applicazione, ho notato un effettivo effetto rassodante.

Elisa Volpe • 28/04/2022 • 21:44

Punti di forza: L'effetto si nota poco anche con la costanza

Punti di debolezza: Ha una texture densa e nutriente, difficile da spalmare e da assorbire, con un odore di mentolo piuttosto forte che si sente e mi costringe a stenderla soltanto di sera, a differenza di quanto indicato dalle istruzioni

Simona Fratini • 01/07/2022 • 17:14