Recensioni di Hjdrata Jaluronico - Filler Superidrante Concentrato - Helan

Media delle recensioni di Hjdrata Jaluronico - Filler Superidrante Concentrato
3.3
Leggi tutte le recensioni di Hjdrata Jaluronico - Filler Superidrante Concentrato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rimpolpa le rughe intorno al contorno labbra benissimo. Ottimo per il mio tipo di pelle. Sodisfatta.
Mihaela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho trovato un buon prodotto, dall'Inci impeccabile, dalla consistenza e profumazione gradevole, capace d'idratare e di distendere, assorbendosi rapidamente, le zone perioculari e periorale, soprattutto se non presentano grosse criticità
Punti di debolezza: Non lo chiamerei filler, dato che non ho rilevato nessuna azione (neanche temporanea) sulle rughe. Probabilmente è un prodotto che può essere consigliato in chiave preventiva
Luisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona consistenza, dalla composizione appare molto delicato. Non unge
Punti di debolezza: Purtroppo mi causa irritazione nella zona pericoulare quindi non riesco a utilizzarlo, l'ho provato sul contorno labbra ma senza risultati strabilianti
Glenda.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata bene il contorno occhi senza crearmi intolleranze. Ha una buona fragranza
Maria Stella .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non conoscevo questa marca e con un'amica ho voluto provare il contorno occhi perché è una zona delicata e gli effetti/benefici si notano prima. Infatti dopo pochi giorni ho notato la pelle più distesa e idratata e con l'uso quotidiano vedo migliorare le piccole rughe e' un buon prodotto, da provare.
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza leggera ma estremamente idratante, senza essere grasso. Con acido ialuronico, ceramidi, olio di borragine, avocado, semi d'uva, burro di karitè e miele. Adatto per il contorno labbra e per il contorno occhi. Lo adoro e lo utilizzo ciclicamente, distende il contorno occhi, rendendo la pelle estremamente liscia e rimpolpata. Inoltre serve pochissimo prodotto e la confezione dura tantissimo tempo.
Punti di debolezza: Nessuno!
Elena.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicato e si assorbe velocemente
Punti di debolezza: non fa quello che promette , di effetto filler non ha nulla , lo trovo un fluido molto leggero totalmente inutile
Marika. • 17/03/2022 • 22:46
Punti di forza: Profumo buonissimo, da una leggera sensazione di fresco e si assorbe facilmente. La sensazione del prodotto sulla pelle rimane dopo un po’ di ore dall’applicazione
Punti di debolezza: Poco efficace, non da risultati visibili
Laura.V • 23/02/2024 • 19:20