Recensioni di Hjdrata Jaluronico - Filler Superidrante Concentrato - Helan

Media delle recensioni di Hjdrata Jaluronico - Filler Superidrante Concentrato
3.3
Leggi tutte le recensioni di Hjdrata Jaluronico - Filler Superidrante Concentrato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si tratta di un filler molto idratante, Si assorbe facilmente e ha una profumazione delicata. L' ho provato grazie agli omaggi sulle riviste.
Punti di debolezza: Ha una consistenza leggera, bisogna metterne pochissimo per evitare versamenti eccessivi.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un mese fa ho trovato questo prodotto in omaggio con una rivista, andavo al mare e ho deciso di provarlo. Davvero davvero ottimo: idratazione allo stato puro, con una formula che non appesantisce la pelle, ma si assorbe subito e non provoca brufoletti e imperfezioni. Può essere usato anche su contorno occhi e labbra
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avevo preso questo prodotto l'anno scorso come allegato di una rivista, quindi l'ho pagato pochissimo. La formula è effettivamente tutta ecobio, e sulla carta non è per niente male, l'emulsione è abbastanza ricca, mi piace che abbiano inserito anche qualche olio insaturo, abbiamo diversi estratti, le ceramidi, diversi antiossidanti, e alcune polveri seboassorbenti che donano anche luminosità.
Punti di debolezza: Ovviamente viene definito filler per la presenza di Acido Ialuronico, ma no, non è un filler, è una normale crema contorno occhi, chiamarlo filler è un po' un escamotage commerciale, ma di fatto la formula non ha niente di più di una crema. Personalmente non mi ha entusiasmato all'uso, non ci spenderei mai 15 €! La crema bianchissima, indice che suggerisce una bassissima percentuale d'uso degli estratti vegetali, è fluida, ma tende a colare un po' quando viene applicata, ma soprattutto è piena zeppa di fragranza! Un prodotto per il contorno occhi profumato così generosamente è assolutamente sconsigliato! Sulle aree delicate del contorno occhi è meglio far sì che ci siano meno irritanti possibili, tra cui le fragranze. Uno dei motivi per cui lo boccio è che effettivamente si, tende a dare un po' fastidio questa profumazione così esagerata. Inoltre funziona come emolliente, ma siamo lontani anni luce dalla super performance del mio contorno occhi preferito, l'Omnia Botanica all'Elicriso (che costa la metà), e da altri che ho provato nel tempo, come ad esempio quello de I Provenzali. Una volta capito che per gli occhi non andava, e anche il moroso non si è trovato bene e lo ha “rispedito al mittente”, ho provato a riciclarlo come crema viso, ma anche lì è stata una delusione totale, mi sono trovata dei brufoli-cisti dolorose a seguito di ogni applicazione... è stata la conferma che il prodotto è un chiaro NO per me.
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato come crema contorno occhi e bocca, ho trovato questo filler un ottimo idratante. Meravigliosa la profumazione. Ne basta pochissima x applicazione.
Punti di debolezza: Nessuno, forse un po'il costo!
Sabrina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema si assorbe bene e non lascia unto
Punti di debolezza: Non è un filler come vorrebbero far credere. È una crema emulsione leggera
Anna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: la crema è tutta eco-bio, non ha al suo interno ingredienti che non siano naturali ed effettivamente idrata la pelle
Punti di debolezza: il prezzo è elevato
Milena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la texture leggera che si assorbe velocemente senza ungere.La pelle appare più nutrita e idratata,come rimpolpata.Anche la profumazione risulta molto gradevole e l' inci composto da ingredienti naturali rende questo prodotto adatto alle pelli più sensibili.
Marta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un fluido leggero, idratante, delicatamente profumato, che si assorbe subito ma nulla più. Sicuramente adatto alle pelli più giovani che non hanno particolari bisogni.
Punti di debolezza: Non attenua le occhiaie nè riduce le piccole rughe sulle labbra o sul contorno occhi, nonostante la presenza di acido ialuronico.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto molto delicato e di facile assorbimento..idrata in profondità. consigliato per pelli giovani e delicate
Annarita.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto contenuto in un pratico tubetto, nella sua formulazione ha attivi che svolgono anti rughe ed idratazione. L'effetto idratante lo fa in modo eccellente, come filler rughe è un po' blando. Si assorbe velocemente.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy.C • più di 2 anni fa