Recensioni di Olio di Mandorle Dolci e Argan - Helan
Media delle recensioni di Olio di Mandorle Dolci e Argan
4.3
Leggi tutte le recensioni di Olio di Mandorle Dolci e Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La formula è ultra basic, due oli vegetali e due antiossidanti (Estratto di Rosmarino e Tocoferolo). Funziona come nutriente su pelle secca (bagnata), ma ovviamente non può fare miracoli contro le smagliature, quelle dipendono più dalla genetica che dai cosmetici.
Punti di debolezza: Un po' troppo caro
Elsa Levati • 06/06/2018 • 10:55
Punti di forza: Prodotto fantastico l'ho utilizzato durante le 2 gravidanze e non ho nemmeno una smagliatura. bisogna avere costanza e metterlo tutti giorni. si assorbe bene, ottima la profumazione, molto delicata e non da fastidio
Catia Disiro\' • 06/06/2018 • 11:43
Punti di forza: Olio fantastico se usato con costanza .Ha un ottimo profumazione.Fa bene il suo lavoro e Rende la pelle idratata e morbida a lungo .Aiuta per le smagliature .
Maria Chiara chiarello • 06/06/2018 • 15:11
Punti di forza: Ho usato questo olio a base di mandorle dolci ed argan per molti mesi, ho la pelle secca e facendo sport faccio almeno due docce al giorno, questo me la secca ulteriormente, però usando quest'olio ho notato che la mia pelle resta morbida ed idratata a lungo. Ha un profumo fantastico, io lo consiglio!
Punti di debolezza: l'unico punto di debolezza che ho riscontrato per questo prodotto è solo un prezzo non troppo economico.
e del vecchio • 06/06/2018 • 15:23
Punti di forza: Un ottimo prodotto con ingredienti davvero ottimi che non solo aiuta a mantenere la pelle più tonica, morbida e profumata ma aiuta anche a contrastare le smagliature, specie post gravidanza. A mio parere ottimo da usare anche sui bimbi post bagno.
Punti di debolezza: Costa leggermente ma è davvero ottimo
Gabriella ACQUAVIVA • 14/06/2018 • 11:10
Punti di forza: Olio a base di oli di mandorle ed Argan che si può utilizzare in gravidanza per prevenire le smagliature ed in generale per rassodare. Lascia la pelle morbida, compatta e profumata a lungo. Adatto a chi ha la pelle sensibile. Ha una profumazione delicata ricorda l'odore dei prodotti per neonati. Ottimo da usare anche sulla pelle bagnata e per tutta la famiglia.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Roberta Gatani • 18/05/2020 • 18:40
Punti di forza: Una vera coccola per il proprio corpo, grazie alla sua consistenza avvolgente, mai troppo oleosa. Delicato, si assorbe facilmente e lascia la pelle nutrita a lungo. La sua profumazione è ottima, persistente, della giusta intensità.
elena buti • 24/04/2022 • 15:25