Recensioni di Lash Queen Feline Blacks Waterproof - Helena Rubinstein

Lash Queen Feline Blacks Waterproof

Media delle recensioni di Lash Queen Feline Blacks Waterproof

Leggi tutte le recensioni di Lash Queen Feline Blacks Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Us questo mascara da tempo e sono proprio soddisfatta. Lo abbino al kajal dela stessa linea PANTERATA!!

Punti di debolezza: .

Punti di forza: Tenuta ottima fino alla fine dell giornata!

Punti di debolezza: Prezzo un po elevato

Claudia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il pack è originale, basta una passata per ottenere delle belle ciglia di un nero intenso, lo straconsiglio.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo

Elisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me il miglior mascara mai provato, io parto già da un'ottima base di ciglia molto lunghe, ma con questo si volumizzano e restano in piega fino a che non mi strucco

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto usando questo mascara perché me lo ha regalato un'amica badabing molto elegante applicatore facile da usare separa le ciglia perfettamente le colora di un nero intenso e persino le mie ciglia che sono molto corte questo mascara riesci ad allungarle bene

Punti di debolezza: Prezzo Alto

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende con facilità. Volumizza bene le ciglia senza appesantirle.

Punti di debolezza: Prezzo elevato. Sulle mie ciglia l'effetto allungante non è molto visibile.

Laura.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto eccezionale che non lascia grumi e allunga notevolmente le ciglia, basta una sola passata.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Jasmine .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da usare ,allunga e separa le ciglia senza lasciare grumi,

Punti di debolezza: prezzo

Demeter • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara super cremoso di facile stesura che promette e mantiene un effetto volumizzante. Bellissimo il packaging

Punti di debolezza: prezzo alto

Elena.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho le ciglia veramente lunghe e ho sempre avuto difficoltà nel applicare il mascara ma questo è eccezionale, si stende su tutta la lunghezza delle ciglia con facilità e precisione.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati. Forse dopo alcuni mesi di utilizzo tende a beccarsi un pochino

Caterina.S • più di 2 anni fa