Recensioni di Lash Queen - Helena Rubinstein
Media delle recensioni di Lash Queen
4.3
Leggi tutte le recensioni di Lash Queen, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Allunga e ispessisce le ciglia senza appiccicarle fra loro. Anche la tenuta è notevole.
Punti di debolezza: se proprio devo trovare un punto di debolezza posso dire il prezzo un po' elevato.
08/04/2014 • 08:36
Punti di forza: Facile da usare e separa bene le ciglia
19/02/2016 • 21:35
Punti di forza: dona un volume intenso alle ciglia, non fa grumi, si applica facilmente, buona tenuta
Anna GASPARI • 21/08/2017 • 17:07
Punti di forza: È un mascara meraviglioso, dona un volume da ciglia finte, la texture è fluida, non secca, non fa grumi e soprattutto non si polverizza dopo un po', resta fedele alle ciglia. Lo scovolino ha setole abbastanza lunghe e fitte. Mantiene tutte le sue promesse.
Simona Longo • 08/11/2017 • 00:40
Punti di forza: Il mascara che uso in assoluto di più, la tenuta è ottima e anche dopo molto rimane intatto ma è comunque facile da rimuovere. L'effetto intensifica lo sguardo, si stende facilmente e non fa assolutamente grumi ma sopratutto non crea quell'effetto "sbriciolato" quando sei truccata da molte ore.
Punti di debolezza: Il prezzo
01/10/2018 • 19:14
Punti di forza: Io adoro i mascara, che insieme con i rossetti sono i due prodotti che non mancano mai nel cassetto trucco a casa e nella trousse in borsa ,inoltre la mia ricerca spasmodica è per mascara volumizzanti perchè il difetto delle mie ciglia è di essere corte e rade .Il mascare HL Lash Queen, mi ha trattato come una regina , la confezione dorata,l a facilità di applicazione , l'allungamento estremo delle ciglia, la mancanza di grumi e la sua tenuta per intera giornata.
Punti di debolezza: Purtroppo da regina anche il prezzo ,ma il prodotto è molto buono
Paola alviani • 07/12/2019 • 06:55
Punti di forza: Questo mascara è davvero da gran serata! Si stende con facilità, incurva le mie ciglia dritte, ma soprattutto le infoltisce e le volumizza come forse pochi altri mascara!
Punti di debolezza: Prezzo alto ma ne vale la pena
Simona Fratini • 18/04/2020 • 21:09
Punti di debolezza: Non ce ne sono
Anna Sacco • 16/03/2021 • 11:30