Recensioni di Morbidi e Setosi Maschera Morbidezza Irresistibile - Herbal Essences

Media delle recensioni di Morbidi e Setosi Maschera Morbidezza Irresistibile
4.3
Leggi tutte le recensioni di Morbidi e Setosi Maschera Morbidezza Irresistibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prezzo decismente buono per i 200 ml contenuti ,facile la sua applicazione scorrevole il passaggio del pettinedurante e immediatamente dopo la sua applicazione ,profumo ottimo che lascia unasensazione di freschezza con punte agrumate ,per me sempre nota di meriro.
Punti di debolezza: Non ho notato con il passare del tempo ed al termine della applicazione intero barattolo un miglioramento nella secchezza dei capelli
Paola.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e ristruttura i capelli, ammorbidendoli e districandoli. Ottima profumazione che rimane sui capelli.
Punti di debolezza: Non rende i capelli setosi.
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottima maschera Facile fa applicare e rende i capelli super profumati
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo è molto buono per 200ml di prodotto, è facile da applicare facilita il passaggio del pettine, ha un profumo gradevole che persiste per un paio di ore sui capelli
Punti di debolezza: purtroppo non ho notato dopo il suo continuo utilizzo fino alla fine del barattolo non ho avuto un miglioramento nella secchezza e nel crespo delle lunghezze dei miei capelli
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e rende i capelli più soffici al tatto ma non come avrei voluto.Mi aspettavo i capelli più setosi. Buona la scia di profumo che lascia. E' comunque un buon prodotto che non mi ha creato allergie e irritazioni e che ha un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: ---
Punti di forza: Dona ai capelli tantissima morbidezza gia dal primo utilizzo al tatto appaiono setosi e morbidi, lascia una piacevole profumazione delicata.
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: morbidezza allo stato puro!
Ilaria.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo fantastico, fa i capelli setosi e ne basta poca
Punti di debolezza: -
Teresa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo i capelli trattati e quindi a volte parecchio secchi e spenti, su consiglio di un'amica ho provato questa maschera e il risultato è stato davvero soddisfacente visto che rende i capelli davvero morbidi e setosi. Buonissimo il profumo.
Maria.Q • più di 2 anni fa