Recensioni di Body Lotion Eau d'Orange Verte - Hermès

Body Lotion Eau d'Orange Verte

Media delle recensioni di Body Lotion Eau d'Orange Verte

Leggi tutte le recensioni di Body Lotion Eau d'Orange Verte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace moltissimo il profumo di questa linea. La crema che ha la stessa fragranza, si distingue per la sua freschezza. Si assorbe rapidamente e Idratata a lungo la pelle

Punti di debolezza: non si trova facilmente come il profumo della stessa linea

13/11/2015 • 00:59

Punti di forza: ottimoper i miei gusti come profumazione e persistenza

Punti di debolezza: difficile trovarlo a prezzo conveniente

Barbara bertoni • 15/09/2016 • 22:58

Punti di forza: Ho conosciuto questa fragranza , sia la body lotion, il sapone ma anche il gel doccia, grazie a mio marito, questa linea infatti pare sia unisex, la fragranza si adatta facilmente a a uomini e donne, molto intensa la profumazione che richiama note legnose, muschi e quelle agrumate, ma anche menta. Molto frizzante e intensa rivitalizza il corpo per tutto il giorno.

Paola Demuro • 24/10/2016 • 23:34

Punti di forza: l ho regalato a mio padre due mesi fa e ne è rimasto molto contento. la profumazione è cosi delicata che inviterebbe chiunque a provarlo. Confezione carina ma non bellissima. è consigliabile comunque sia per donne che per uomini. Anche se io preferisco di no

Punti di debolezza: prezzo, esagerato

Emanuela spadola • 23/11/2016 • 18:06

Punti di forza: Colonia per uomo buona profumazione

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto

Anna Scarcella • 28/07/2017 • 23:13