Recensioni di Eau des Merveilles - Hermès
Media delle recensioni di Eau des Merveilles
Leggi tutte le recensioni di Eau des Merveilles, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: unione di tante note, il packaging è davvero originale e richiama molto il mondo delle fiabe anche nella posizione inclinata e inconsueta.
28/09/2015 • 14:53
Punti di forza: ottima fragranza, molto particolare! packaging delizioso!
Punti di debolezza: prezzo alto
Michelle Cicognani • 13/07/2016 • 22:38
Punti di forza: Mi sono innamorata del campioncino e ho acquistato il cofanetto con profumo, bagnoschiuma e lozione corpo. Profumazione buonissima, femminile, intrigante. Persiste a lungo senza essere pensante ne fastidiosa.
Punti di debolezza: Prezzo piuttosto alto
Giulia Gatti • 14/07/2016 • 12:24
Punti di forza: una fragranza ambrata e avvolgente..composta da note calde e allo stesso tempo da note frizzanti....fragranza persistente e piacevole...ottima durante i periodi estivi. mi sono sin dall'inizio innamorata
Punti di debolezza: un po il costo
Antonella MAIULLARI • 13/09/2016 • 18:13
Punti di forza: La profumazione è fresca, l'arancio spicca ed è leggero ma intenso allo stesso tempo
Punti di debolezza: prezzo
Nadia malavasi • 07/11/2016 • 09:20
Punti di forza: Ottima fragranza molto particolari packaging delizioso
Beatrice martire • 19/12/2016 • 15:28
Punti di forza: Per chi ama i profumi ambrati. E' un profumo molto caldo ma la sua particolarità sta nel riuscire a mantenere allo stesso tempo delle note giovani più dolci che lo rendono irresistibile.
Simona Loi • 16/10/2017 • 13:28
Punti di forza: Uno dei pochi profumi che ho sempre,sempre,sempre in casa, perché quando una fragranza ti regala la sensazione di essere bellissima..allora non puoi non usarla.
Punti di debolezza: Prezzo, ma gli acquisti on line aiutano molto!!
Lara Petruzziello • 14/02/2018 • 17:03
Punti di forza: Un profumo delicato,elegante, inebriante, che dura nel tempo. Non esco senza.
Punti di debolezza: Il prezzo ,anche se è un profumo che spruzzi la mattina e dura tutto il giorno
Stefania Perna • 19/03/2018 • 12:40
Punti di forza: Mi è stato regalato un campioncino in profumeria e me ne sono innamorata. Un profumo molto delicato, avvolgente, particolare, perfetto per tutti i giorni.
Punti di debolezza: Il prezzo
Rossella Videa • 13/09/2018 • 15:08