Recensioni di Eau des Merveilles - Hermès
Media delle recensioni di Eau des Merveilles
Leggi tutte le recensioni di Eau des Merveilles, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo magnifico ,dura a lungo e non è troppo forte prezzo, assolutamente corretto per la qualità del prodotto
Punti di debolezza: non trovo nessun difetto
Ilaria Sanson • 23/09/2018 • 16:17
Punti di forza: Buono, fresco, fragranza delicata e persistente, originale la confezione
Punti di debolezza: Un po' costoso
Ilaria Nimbi • 18/10/2018 • 22:44
Punti di forza: Profumo dalle note legnose, fantastico, io lo amo, resta sulla pelle per ore e ore senza mai dare la nausea, è un ottimo profumo molto sensuale, confezione molto bella ed elegante.
Valentina Pascucci • 26/12/2018 • 18:16
Punti di forza: È un ambrato molto originale davvero,per niente soffocante come accade invece a tanti profumi con note ambrate.Questi rimane fresco,con sentori boschivi,insomma molto particolare.Vale la pena provarlo perché può sorprendere positivamente anche chi non ama questo genere.Ha una discreta durata,circa 6/8 ore .
10/01/2019 • 14:15
Punti di forza: fragranza meravigliosa, sono sufficienti pochi spruzzi per tutta la giornata, lo uso da anni ma al contrario di altri profumi non mi stanca mai.
Punti di debolezza: ovviamente il prezzo, ma considerato che ne basta davvero poco dura davvero tanto.
Flavia Busalacchi • 04/04/2019 • 16:43
Punti di forza: E' il mio profumo preferito in assoluto, deciso ma non fastidioso, adatto alla città e ad ogni occasione, una spruzzata e via tutto il giorno
Punti di debolezza: Boccetta troppo piccola rispetto al prezzo, ne vorrei di più
Fabiana Bronzolo • 11/06/2019 • 14:40
Punti di forza: Una fragranza alquanto particolare e allo stesso tempo dolce. Un profumo che ha una media intensità e che dura tanto. Mi piace questo profumo proprio per essere unico ed inimitabile, infatti non somiglia a nessun altro profumo.
Punti di debolezza: La questione sempre del prezzo ma si sa quando i profumi valgono, ne vale la pena.
Maria Capra • 27/06/2019 • 10:29
Punti di forza: Ero incuriosita dal pack che mi piace molto. È un profumo molto resistente.
Punti di debolezza: Troppo secco, legnoso, mi infastidisce un po'.
Claudia Cucurachi • 12/10/2019 • 22:01
Punti di forza: Questo profumo é adatto ad ogni occasione. Una fragranza unica nel suo genere che cambia molto a secondo di chi lo indossa, nel mio caso esce una nota molto dolce.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Patrizia Papazzoni • 14/10/2019 • 14:20
Punti di forza: La fragranza e buonissima a mio parere non e pesante lo uso sempre
Punti di debolezza: Prezzo
Jessika Conti • 14/10/2019 • 16:24