Recensioni di Twilly - Hermès

Twilly

Media delle recensioni di Twilly

Leggi tutte le recensioni di Twilly, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: fragranza avvolgente, persistente e duratura nell'arco della giornata

Punti di debolezza: --

Giulia Turconi • 05/11/2017 • 20:30

Punti di forza: Come l'ho provata sono rimasta entusiasta e sono certa che sarà così per tutte voi signore! "Un profumo impertinente,dallo spirito libero,in cui si intrecciano il carattere dello zenzero e una sorprendente tuberosa"!

Punti di debolezza: È una delle mie fragranze preferite, impossibile non amarlo!

Andreea Mihaela Vladut • 06/11/2017 • 22:41

Punti di forza: La bottiglietta è carinissima così come la scatola coloratissima.Ho provato un campioncino trovato in un giornale il profumo è buonissimo , duraturo e lo ho subito adorato.

Punti di debolezza: Lo comprerei volentieri se il prezzo fosse meno caro

Antonina Calandra • 11/11/2017 • 21:10

Punti di forza: La fragranza è molto intensa e durtura

Punti di debolezza: al mio olfatto mi disgusta tutta la dolcezza

Angela Dimattia • 29/11/2017 • 12:12

Punti di forza: Mi piace parecchio questa fragranza, è speziata, ma non è forte, mi piace la nota di sandalo e zenzero. Il packaging è carino e divertente!

Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo alto rispetto agli ml di prodotto.

Francesca Balla • 24/01/2018 • 16:25

Punti di forza: Profumo Vivace,frizzante,floreale,speziato, orientale,conturbante,per niente banale. Persistente,grintoso,non il solito profumo.

Punti di debolezza: Prezzo.

Lucia Mannelli • 27/01/2018 • 20:37

Punti di forza: Molto carina la confezione, il profumo è mooto intenso, giovane e frizzante con note dolci e cipriate.

Punti di debolezza: Personalmente preferisco le note orientali

Melissa clerici • 02/05/2018 • 18:20

Punti di forza: Fragranza spettacolare, fresca e dolce allo stessk tempo, durata molto lunga anche nei capelli che nei giorni successivi continueranno a profumare, la confezione è stupenda colorata e divertente

Punti di debolezza: Non ne ha

Benedetta Vannini • 21/05/2018 • 11:12

Punti di forza: La confezione.

Punti di debolezza: Niente. Non mi piace. L’ho ricevuto in regalo ma non riesco a metterlo. Troppo forte e dopo un po’ stucca. Poi carissimo. No. Mai più.

Giulia Palmieri • 04/06/2018 • 21:28

Punti di forza: Ha un profumo buono, deciso, basta uno spruzzo! La fragranza intensa la consiglio l’inverno, l’estate risulta nauseante

Punti di debolezza: Il prezzo, sicuramente troppo alto!

Francesca Misconel • 14/09/2018 • 15:35