Profilo di Lucia Mannelli
Lucia Mannelli
Recensioni di Lucia Mannelli (116)
Essence • Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Punti di forza: Prodotto economico e molto valido. Regala alle ciglia un bell'effetto volumizzante , dura a lungo e non cola.
Punti di debolezza: Sulle mie ciglia tende a creare l'effetto a ciuffetti che non mi piace molto ma comunque le volumizza e incurva molto.
Lucia Mannelli • 30/04/2022 • 13:50
Kiko Milano • Intense Colour Long Lasting Eyeliner
Punti di forza: Per me è veramente ottima, scrivente, colore intenso e duraturo, non sbava, si stende e sfuma con facilità.
Lucia Mannelli • 30/04/2022 • 13:44
Caudalie • Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante
Punti di forza: Sono stata scelta come tester di questa crema e dopo alcune settimane di utilizzo posso dire di essere molto soddisfatta. Mi piace la profumazione delicata e anche la consistenza morbida,ma non grassa. Lascia la pelle molto idratata,ma per niente unta o appesantita. La pelle risulta più compatta, rassodata e luminosa. Mi piace molto , bella anche la sua confezione.
Lucia Mannelli • 19/03/2021 • 17:02
Garnier • Acqua Micellare Bifase con Fiordaliso
Punti di forza: Ho la pelle sensibile e spesso indosso le lenti a contatto in alternativa agli occhiali ,ecco che allora ho deciso di provare questo prodotto. Buono il suo potere struccante, non irrita , non lascia residui,non unge. Bisogna ricordare di agitarlo bene prima di utilizzarlo,per miscelare le sue componenti oleosa e acquosa. Dopo averlo applicato, procedo comunque con il mio detergente abituale per rimuovere ogni residuo.
Lucia Mannelli • 08/03/2021 • 20:57