Recensioni di Ciglia Finte - Collezione Classic - Huda Beauty

Ciglia Finte - Collezione Classic

Media delle recensioni di Ciglia Finte - Collezione Classic

4.4

Leggi tutte le recensioni di Ciglia Finte - Collezione Classic, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato queste ciglia e devo dire che sono fenomenali e inoltre non si sentono per niente sull'occhio! Sono contenta dell'acquisto nonostante il prezzo sia un po' alto.

Punti di debolezza: prezzo un po alto

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato queste ciglia finte consapevole che il prezzo fosse elevato ma ero anche sicura dell'efficacia del prodotto conoscendo il brand Huda Beauty. Sono ciglia estremamente morbide, ed anche super resistenti, le uso da quasi 10 mesi e pulendole con l'accurata cura sono intatte come nuove.

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ciglia lunghe e folte, ma leggere e il nastro è sottile e flessibile. sono d'effetto, a mio parere posso essere indossate anche di giorno perché le fibre sono disposte in maniera che la lunghezza decresce in maniera naturale. le consiglio assolutamente.

Punti di debolezza: unico punto di debolezza: all'interno della confezione non si trova la colla.

Cristina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottime ciglia fnte, sono morbidissime e molto naturali. Anche dopo molteplici utilizzi, non si sono deformate. Perfette

Punti di debolezza: Nulla

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le ho comprate per curiosita', mi sono trovate benissimo, effetto naturale, tutti pensavano avessi usato un buon mascara

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le ho provate in occasione di una serata particolare e sono davvero stupende! Risultato naturale garantito.. Il nastro è leggero ma resistente, dura a lungo

Punti di debolezza: Nulla

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sì applicano con facilità e risultano molto naturali. Sono resistenti e si possono riutilizzare più volte

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le ciglia sono meraviglioso, facili da applicare e con un effetto naturale. Gli occhi appaiono subito più grande e lo sguardo molto intenso.

Punti di debolezza: Nella scatola manca la colla e il prezzo è piuttosto elevato

Anna.K • più di 2 anni fa