Recensioni di Essentials Eye Palette - Huda Beauty

Media delle recensioni di Essentials Eye Palette
Leggi tutte le recensioni di Essentials Eye Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Anche con 9 colori si possono creare molte combinazioni, la stesura è facile e il colore è duraturo.
Punti di debolezza: L’unico difetto è il prezzo, un po’ troppo alto, forse non alla portata di tutti, ma è normale visto che la palette è veramente buona.
Matilde .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori super sfumabili, pigmentati
Punti di debolezza: Costano un pó troppo per essere nove ombretti ma al tempo stesso è molto carina la palette e ne vale la pena
Carmen. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle mie palettine preferite è warm brown obsession, nonostante siano presenti solo 9 cialde si possono creare moltissimi look differenti. I colori sono molto pigmentati e si sfumano perfettamente. La trovo ottima per viaggiare, la porto ovunque e la trovo abbastanza completa per le mie necessità.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto per una palette cosi piccola, ma ne vale la pena.
Sara.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: se si vuole acquistare per tonalità sono perfette, io ho la coral obsession e altre palettine non di quella collezione... gli shimmer sono fantastici e devo dire che sono super pigmentati!
Punti di debolezza: prezzo alto, come sempre per huda
Elizabeth.F • più di 2 anni fa