Recensioni di Essentials Eye Palette - Huda Beauty

Media delle recensioni di Essentials Eye Palette
Leggi tutte le recensioni di Essentials Eye Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: una bella gamma colori, accompagnato da un packaging molto pratico anche per i viaggi. E' la palette che porto con me in giro
Punti di debolezza: Per chi non ha molto la mano, risulta un po' più difficoltosa da sfumare. Il prezzo non è propriamente competitivo
Raffaella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa palet è fantastica. Mi sono trovata davvero bene, ha una buona gamma di vari colori. La Textura è buona facili anche da sfumare. Ha una buona pigmentazione. La confezione molto comoda e pratica, tascabile infatti la porto spesso con me. Quelita prezzo buona.
Giusy.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come palette sono fantastiche. Hanno una texture spettacolare, facili da sfumare e molto pigmentate. La confezione è veramente comoda in quanto facile da mettere in borsa e non occupa troppo spazio da mettere in valigia.
HIND.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La palette è molto molto carina, ottima da portare in viaggio, pigmentati, di facile sfumabilità e scarso fall out.
Punti di debolezza: Prezzo un po alto.
Roberta .Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissima palette occhi, io ho comprato la mauve, ottimo formato che la rende ideale per viaggi o ritocchini fuori casa. Super pigmentata e super facile da sfumare
Ilaria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne ho 3 di queste palette e posso dire che se avessi la possibilità le comprerei tutte. I colori sono spettacolari e hanno una pigmentazione pazzesca, i brillantini sono stratosferici e con alcuni di loro puoi facilmente creare l'effetto bagnato sugli occhi. I colori sono molto belli e variano da palette a palette (perché ognuna di loro è abbinata ad un certo tipo di colore).
Punti di debolezza: Alcuni colori sono difficili da sfumare se non hai il pennellino adatto
Vincenza.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piacciono molto i colori! i colori opachi sono abbastanza scriventi però bisogna prelevare una buona quantità di prodotto. i colori shimmer sono senza dubbio il punto di forza: anche con poco prodotto sono molto pigmentati, meglio se sfumati con le dita. seppur siano solo 9 colori si possono creare make up delicati da giorno e più grintosi per la sera
Daniela.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stata regalata la Warm Brown Obsession e devo dire che mi è piaciuta. I colori sono molto belli e durano parecchio sull'occhio. La confezione molto piccola permette di portarla comodamente in viaggio.
Punti di debolezza: Ho trovato alcuni colori un po' gessosi e trovo che il prezzo sia piuttosto elevato per una palette così piccola.
Alessandra.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, adatto sia a chi é alle prime armi sia a chi é più pratico. Stesura facile. Confezione molto piccola e compatta, facile da tenere in mano mentre si lavora ma soprattutto pratica da tenere in borsa e in valigia.
Punti di debolezza: Alcuni colori (alcuni dei più scuri) sono più difficili da lavorare se no si ha una buona mano, c c'è il rischio di creare macchie. La quantità delle cialde è poca, potevano mettere più prodotto per quel prezzo.
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Palette comode da portare in viaggio
Punti di debolezza: I colori opachi sono un po’ secchi
Rosa.E • più di 2 anni fa