Recensioni di The New Nude Eyeshadow Palette - Huda Beauty
Media delle recensioni di The New Nude Eyeshadow Palette
Leggi tutte le recensioni di The New Nude Eyeshadow Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La palette è davvero tanto pigmentata e non ci sono colori più o meno performanti, sono tutti eccezionali. Ho provato ad indossare un ombretto al mare e miracolosamente a fine giornata era ancora sulla palpebra senza sbavature
Natasha Antonelli • 13/02/2020 • 16:48
Punti di forza: i colori che riesco facilmente ad abbinare ad outfit
Punti di debolezza: il prezzo e la modalità di applicazione, sono molto polverosi e applicati con le dita hanno un effetto migliore
Roberta cannillo • 25/02/2020 • 17:28
Punti di forza: Ombretti ottimi super pigmentati a lunga tenuta, si possono creare molti look sia da giorno più naturali sia da sera. All'interno ci sono diverse tipologie di ombretto da quelli mat a quelli shimmer e ci sono anche delle cialde con glitter pressati.
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto.
Camilla Peratello • 02/03/2020 • 14:18
Punti di forza: Personalmente amo i colori nude, quindi questa palette ha ciò di cui ho bisogno. I colori shimmer (quindi i brillantini) sono stupendi e donano un tocco molto più femminile al look. E' una buona palette anche da utilizzare insieme ad un altra e i colori sono molto facili da stendere e sfumare.
Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è il prezzo anche se, sappiamo che questi grandi marchi di trucco hanno questi prezzi!
Alessia Fragiacomo • 16/04/2020 • 14:21
Punti di forza: È una palette davvero bellissima, colori scriventissimi, gli shimmer sono una BOMBA e tutti gli ombretti in generale sono poco polverosi
Punti di debolezza: In alcuni colori è “ripetitiva”
Veronica Fasano • 28/04/2020 • 23:28
Punti di forza: gli ombretti sono facili da applicare e sfumare, tengono per molte ore nell'arco della giornata e i colori sono ben scriventi
Punti di debolezza: non ne ha
09/05/2020 • 09:34
Punti di forza: colori super pigmentati, gli shimmer sono veramente sbalorditivi. Adoro questo brand e non delude mai
Punti di debolezza: forse il prezzo leggermente alto e penso che alla palette manchi un colore più scuro degli altri.
Maria Rita Spinelli • 11/05/2020 • 00:29
Punti di forza: Quando la provi non la lasci più. Colori bellissimi, intensi, dalla durata eccezionale. Si sfumano benissimo. Adatta a make up sia semplici che sofisticati.
Punti di debolezza: Il prezzo è veramente tanto alto
Anna Lisa Sacco • 22/06/2020 • 23:12
Punti di forza: Lunga tenuta, provati anche senza primer tengono davvero un sacco, texture buona, glitter buoni.
Punti di debolezza: Sono molto polverosi e col pennello si spandono, meglio utilizzare i polpastrelli.
Valentina Mariani • 01/07/2020 • 01:13
Punti di forza: La gamma colori è davvero eccezionale! Molti dicono che manca un colore scuro, ma per me è perfetta! Si riescono a creare molti look! Adoro kinki, teddy, love bite e bare è molto utile per i look. daydream e crave li utilizzo spesso! I multi-reflective shadows di Huda ed i pressed pearl sono inimitabili! la cialdina con il correttore è molto utile
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo è molto alto. Dei 4 multi-reflective shadows, sento la mancanza di uno che tende al bianco. I colori fantasy e charmed li utilizzo meno, sono abbastanza simili.
Lorena Ardimento • 03/07/2020 • 21:13