Recensioni di The New Nude Eyeshadow Palette - Huda Beauty

The New Nude Eyeshadow Palette

Media delle recensioni di The New Nude Eyeshadow Palette

Leggi tutte le recensioni di The New Nude Eyeshadow Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La gamma cromatica è incentrata sui toni neutri (beige, malva, marroncini, terra cotta, ramati) e si divide in vari finish . Nella palette son presenti in prevalenza ombretti opachi (son ben 10), 4 perlati/duochrome, 1 perla presta e 2 “particolari”/ splangled ovvero..brillantinati/lucenti con effetti particolari resi tali dalla particolare formula siliconica . La pigmentazione di ogni colore è favolosa, la texture è burrosa e per niente farinosa. Anche i colori “particolari” sono cremosi e facili da utilizzare . Si sfumano alla perfezione e sono stratificabili . La combinazione cromatica da la possibilità di creare look semplici ma anche look molto più elaborati . La trovo perfetta per le spose ! Perfetta per le carnagioni chiare/bianche, ottima anche su pelli più abbronzate (ma non scure) . Io sono un fantasmino ed è perfetta in ogni occasione su di me.

Punti di debolezza: Trovo un grosso errore la mancanza di un nero, che penso avrebbe dato una maggiore completezza a questa palette (il nero non può mai mancare) . La base compresa nella palette la trovo inutile, sia per colore che per consistenza..io avrei evitato di inserire questa base ed al suo posto avrei inserito un nero opaco . Non la trovo una palette adatta a tutti..non perfetta per carnagioni olivastre/ scure ed impossibile da utilizzare su ragazze di colore . Il prezzo è davvero alto, ma la qualità giustifica il prezzo (ma rimane pur sempre un punto debole) .

Luana Gariselli • 10/05/2019 • 23:57

Punti di forza: Colori super portabili(i matte), li suo per fare la sfumatura tutti i giorni.

Punti di debolezza: Prezzo alto e per quelli glitterati consiglio o un’altra colla per glitter o di pressarli bene con le dita.

Sofia Duraccio • 21/05/2019 • 09:58

Punti di forza: Ho utilizzato molto questa palette, è una palette da tutti i giorni con qualche colore davvero particolare. Si sfuma abbastanza bene e la durata è abbastanza soddisfacente.

Punti di debolezza: Visto il prezzo elevato mi aspettavo di più, i colori matte una volta stesi sul occhio si somigliano molto tra di loro e manca un punto colore scuro per intensificare un po’ di più il trucco. Non adatta a carnagioni scure secondo il mio parere. Potevano fare di meglio!

Syria Grazioli • 21/05/2019 • 13:51

Punti di forza: come sempre la qualità degli ombretti di huda è il top

Punti di debolezza: il vero guaio è che sulla mia palpebra i colori sono tutti incredibilmente simili, e tutti molto molto rosati. se la uso 30 giorni di fila provando a fare 30 makeup diversi mi esce sempre lo stesso identico look neutro rosato medio, ogni giorno uguale a quello precedente. è piatta, monocromatica, ripetitiva...e la cialda correttore per me non ha senso, è troppo denso e pastoso per fare bene le cut crease e per giunta lo trovo poco igienico con tutta la polvere di ombretto che ci si deposita sopra svolazzando. Manca completamente un vero colore scuro per creare contrasto, e anche un bel panna o crema come si deve, è incompleta come palette, e le cialde foiled bellissime a vedersi, risultano tutte identiche sulla palpebra

Francesca gigante • 14/07/2019 • 22:19

Punti di forza: la confezione è stupenda,ha uno specchio molto grande e di grande qualità,le shades sono stupende,pigmebtazione ovunque..presenza un correttore ottimo come base,i foil sono la vita,brillano di luce propria...i glitter pressati sono facilissimi da applicare

Punti di debolezza: forse il prezzo,sono pur semore 64€...

Melissa Monti • 01/08/2019 • 00:21

Punti di forza: Volevo questa palette dal primo giorno in cui è stata pubblicizzata e quando l'ho avuta tra le mani è stato il momento più emozionante della mia vita fino ad ora. I colori comprendono una vasta gamma di nude diversi tra loro che però insieme creano look davvero incredibili. Inoltre la cialda in basso a sinistra contiene un correttore. La palette è molto pigmentata ed i colori si sfumano davvero facilmente.

Punti di debolezza: Non è adatta alle carnagioni scure

Milena Nunziata • 20/08/2019 • 22:26

Punti di forza: Gli ombretti di huda sono fantastici, colori vibranti e piena, possibilità di modularli rendendo il makeup costruito e sofisticato. Gli ombretti foild sono magnifici. Mi manca una cialdina più scura per smookey meno tendenti al rosa.

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato, è vero che la qualità si paghi ma per chi non si trucca quotidianamente penso che non valga la pena tenerla in un cassetto e usarla di tanto in tanto.

Elisa Guagenti • 10/09/2019 • 10:15

Punti di forza: Adoro questa palette, i matte si sfumano benissimo senza fare macchia e i colori foil sono specchiati. Anche i glitter sono molto facili da applicare in quanto io non uso nemmeno una colla specifica. Ve la consiglio davvero.

Giulia Vico • 12/09/2019 • 07:19

Punti di forza: la qualità degli ombretti e la scelta dei diversi finish sono insuperabili, il concealer che è da molti criticato funziona benissimo come base, senza essere né eccessivamente secco , né appiccicoso. i colori si adattano con qualsiasi tipo di carnagione

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Cristina Leonardi • 14/09/2019 • 19:07

Punti di forza: colori bellissimi e super sfumabili, impossibile fare macchia.

Punti di debolezza: i colori scuri non sono intensi, poco pigmentati

Maria Giovanna Matrone • 27/09/2019 • 02:20