Recensioni di Boss Nuit - Hugo Boss
Media delle recensioni di Boss Nuit
Leggi tutte le recensioni di Boss Nuit, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La durata del profumo sulla pelle
Punti di debolezza: La fragranza è troppo forte
Chiara Sica • 18/10/2017 • 14:22
Punti di forza: Ritengo estremamente forte questo profumo il quale lo consiglio solamente a donne con carattere aggressivo (non a me che sono più su un malizia bon bon"
Punti di debolezza: molto fote
Valentina ferroni • 07/02/2018 • 14:04
Punti di forza: La fragranza è dolce e forte allo stesso tempo,richiama leggermente le fragranze maschili per via delle note legnose,ma allo stesso tempo rimane molto femminile. Non svanisce in poco tempo,al contrario,è persistente
Punti di debolezza: Il prezzo alto,inoltre, a mio avviso,è più adatto al periodo invernale
Alessandra Borghi • 12/06/2018 • 07:15
Punti di forza: Fragranza non troppo dolce e non eccessivamente forte all'olfatto, di classe
Barbara Ferrari • 10/07/2018 • 19:19
Punti di forza: La confezione è molto schic ed elegante, anche se ho finito il prodotto la tengo perché mi piace da tenere in camera tra i cosmetici. La profumazione è perfetta una fragranza dolce ma al punto giusto proprio come piace a me e poi ne basta poco e persiste per tutto il giorno, più di una volta mi sono stati fatti i complimenti per il buon profumo che indossavo. Il prezzo è in lineaq con quello dei profumi di lusso.
Ilaria Nimbi • 22/11/2018 • 22:19
Punti di forza: ha una fragranza piuttosto legnosa con un vago tono di mora, non troppo dolce, non troppo forte.
Eleonora Mandaglio • 11/11/2019 • 14:22
Punti di forza: è il mio profumo da sera, lo trovo intenso e sensuale. lo uso per le occasioni speciali. intenso e ammaliante. un profumo da Donna.
Punti di debolezza: confezione molto semplice
elena castiglioni • 01/12/2019 • 19:54
Punti di forza: Adoro questa fragranza femminile, ma senza risultare troppo smielato e pastoso. È delicato e sensuale con un ottima persistenza. Il packaging è molto raffinato nella sua sobrietà.
Punti di debolezza: il prezzo è consistente per un formato così piccolo, però vale ogni euro speso.
Nadia Ferrara • 12/12/2019 • 17:29
Punti di forza: per me ha una fragranza molto delicata e si adatta bene a una serata elegante, ne basta davvero poco per essere avvolta da un profumo incredibile e quando si indossa si riconosce perché lascia la scia.
Punti di debolezza: -
Veronica Bagnato • 31/01/2022 • 08:53