Profilo di elena castiglioni
elena castiglioni
Recensioni di elena castiglioni (28)
Alama Professional • No yellow shampoo antigiallo
Punti di forza: Effetto anti giallo assicurato. Lo shampoo è molto viola e si attiva velocemente sul biondo. Quindi tenerlo poco le prime volte per valutare l’effetto. Non macchia il resto in caso di contatto si riesce a pulire. Ottima qualità prezzo
Punti di debolezza: Nessun difetto del prodotto in se. Solo nel mio caso l’erogatore non funziona, forse difettoso
elena castiglioni • 01/03/2023 • 19:38
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: ottima azione districante e disciplinante per un ottimo prezzo. inoltre non serve usarne molto, anche per chiome lunghe
elena castiglioni • 26/02/2020 • 12:09
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: la mia pelle mista ha gradito tantissimo questa bomba di freschezza, lo uso al mattino, facile da applicare si assorbe subito. la pelle sembra berselo, infatti a volte lo ri applico. lo uso anche come base sotto fondotinta se non voglio appesantire la pelle. ottima la confezione che con una pressione fornisce le dosi necessarie. inoltre essendo trasparente si vede quanto prodotto resta
elena castiglioni • 12/02/2020 • 14:42
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: profumazione è buonissima per gli amanti della camomilla, lava bene i capelli anche con poco prodotto. ideale per lavaggi frequenti
Punti di debolezza: sul mio biondo da shatoush fa davvero poco, forse meglio per le bionde naturali.
elena castiglioni • 23/01/2020 • 16:37