Recensioni di Boss The Scent - Hugo Boss
Media delle recensioni di Boss The Scent
Leggi tutte le recensioni di Boss The Scent, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bottiglia molto particolare. Fragranza intensa e speziata molto duratura nel corso della giornata. FANTASTICO
Anna Cardone • 22/01/2020 • 08:39
Punti di forza: È un profumo davvero particolare, molto sensuale, un mix tra spezie e profumi dolci! Ha una buona persistenza!
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto.
Claudia Cucurachi • 14/05/2020 • 00:35
Punti di forza: E' una fragranza orientale legnosa. Il cuoio lo rende un profumo molto virile, poi arriva lo zenzero che incuriosisce con il sentore piccante, e la nota di cuore è fruttata. Ricorda le fragole immerse nel cioccolato. E' un profumo che dà dipendenza.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma devo dire che ormai anche i profumi da uno stanno crescendo tantissimo con il prezzo. E comunque la qualità si paga.
14/05/2020 • 10:23
Punti di forza: il mio ragazzo lo portava il giorno del nostro primo appuntamento ed è stato amore a prima vista (sia per lui che per il profumo haha), la fragranza è inebriante e dura nel tempo, non nego di usarlo spesso anche io.
Giordana jace • 21/11/2020 • 17:40
Punti di forza: Tutto! E' perfetto sotto ogni aspetto. Il profumo persiste per moltissime ore
Punti di debolezza: Zero punti deboli!
Giulia Ciotti • 08/07/2021 • 00:02
Punti di forza: Ottimo profumo maschile dalla fragranza orientale e legnosa,molto sensuale e dura per tutta la giornata.Bottiglia bella e molto particolare.
Punti di debolezza: Costo alto ma lo vale.
Silvia Farci • 08/07/2021 • 14:51
Punti di forza: Provato e amato da mio marito, profumazione decisamente maschile, seducente, sexy, boccetta elegante. Fragranza che dura tutta la giornata
Maria Sincu • 13/07/2021 • 15:05
Punti di forza: Fragranza meno dolce e più pungente rispetto all'Hugo Boss classico ed altrettanto buona. Buona persistenza.
Giada gorno • 06/10/2021 • 12:46
Punti di forza: Seppur prettamente maschile, ho amato questo profumo fin dalla sua uscita sul mercato, e lo indosso abbastanza spesso. Persistente e avvolgente, trovo che su una donna abbia un effetto parecchio intrigante e insolito
Annalisa Lo Piccolo • 03/05/2022 • 13:19
Punti di forza: Bella la boccetta
Punti di debolezza: Rispetto al Boss normale é davvero troppo forte,quasi da nausea
Nadia Zemolin • 23/04/2023 • 15:57