Recensioni di Boss Ma Vie Pour Femme - Hugo Boss
Media delle recensioni di Boss Ma Vie Pour Femme
Leggi tutte le recensioni di Boss Ma Vie Pour Femme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: mi aspettavo di più, non mi ha soddisfatto nulla di questo profumo. ci sono prodotti molto più validi a meno prezzo
Adele De rose • 17/10/2017 • 22:31
Punti di forza: La profumazione è buonissima,molto femminile ,dolce ma non disgusta
Punti di debolezza: Forse non dura molto sulla pelle
Chiara Sica • 18/10/2017 • 15:10
Punti di forza: Il profumo è dolce e la confezione molto carina e originale.
Punti di debolezza: prezzo elevato!
Chiara Migliorisi • 02/11/2017 • 23:09
Punti di forza: Eccellente!! Senza aggiungere altro
Marika Usai • 20/11/2017 • 13:29
Punti di forza: Nessuno.
Punti di debolezza: La fragranza sembra quella di un deodorante è dolce e particolare ma non mi pare adatta né per il giorno né per la sera.
Ilaria Nimbi • 04/10/2018 • 21:12
Punti di forza: Confezione bellissima, profumo fresco e delicato che dura a lungo. Adatto a tutte le età e a tutte le occasioni.
Eleonora Cipolla • 02/07/2019 • 18:42
Punti di forza: Un profumo molto femminile con note legnose, ma spiccano di più quelle floreali, un mix perfetto!
Punti di debolezza: Il prezzo alto!
Maria Bufano • 06/07/2019 • 13:18
Punti di forza: questo profumo è fresco e seducente, non ha un odore forte e profondo tanto da far venire il mal di testa dopo qualche ora, mi è piaciuto perchè è molto portabile dalla mattina alla sera senza essere troppo invadente, è stato uno dei miei preferiti.
Tina Minichiello • 09/10/2019 • 16:31
Punti di forza: La sola cosa che mi è piaciuta è il packaging che trovo molto fine e contemporaneo nel design.
Punti di debolezza: La fragranza è eccessivamente fresca e volatile. Troppo leggero per i miei gusti, non ti accorgi neanche di portarlo. Per il prezzo pagato sono rimasta un po’ male.
Nadia Ferrara • 05/12/2019 • 22:48
Punti di forza: Di solito questo marchio produce profumi con note molto marcate per donne,invece questo prodotto in particolare,é davvero molto femminile.Ha delle note floreali,delicate e dura molto sulla pelle.La confezione é pratica,infatti la porto sempre con me in borsa.
Rosa Micero • 26/05/2021 • 07:43