Recensioni di Femme by Boss - Hugo Boss

Femme by Boss

Media delle recensioni di Femme by Boss

4.3

Leggi tutte le recensioni di Femme by Boss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: fantastici. rilascia una fragranza, duratura come fosse appena indossata. è il top dei profumi: le note sono composte da una miscela che crea una fragranza fresca, frizzante e evocativa.

Punti di debolezza: prezzo alto

Manuela ragusa • 13/05/2017 • 13:51

Punti di forza: Profumo fantastico fresco e duraturo nel tempo inimitabile

Punti di debolezza: Un Po caro

Barbara Zarelli • 01/08/2017 • 14:47

Punti di forza: Fragranza superba e duratura nel tempo. Persiste anche dopo aver lavato i capi.

Punti di debolezza: Un po’ caro

Giusy Stimolo Principato • 10/11/2017 • 21:44

Punti di forza: Resiste bene, anche dopo diverse ore si distingue nettamente. La fragranza è un bouquet molto fresco e leggermente dolce, piacevole

Punti di debolezza: Nessuno, solo che non mi piace come si combina con il mio odore,ma dipende dal mio ph

Carolina Volo • 07/11/2019 • 18:06

Punti di forza: Sicuramente la persistenza è una delle qualità di questo profumo! Sui vestiti rimane anche per giorni! Molto buona anche la fragranza, femminile e adatta ad ogni occasione! La boccetta poi l'adoro!

Punti di debolezza: Un po' caro!

Claudia Cucurachi • 17/09/2020 • 17:48

Punti di forza: io adoro questo profumo. è fresco e sensuale, molto feminile. è persistente e vale il prezzo. l'unico peccato è che non si trova più nei negozi ed e molto difficile trovarlo in internet

ioana roxana popa • 04/12/2021 • 01:18