Recensioni di Femme by Boss - Hugo Boss
Media delle recensioni di Femme by Boss
4.3
Leggi tutte le recensioni di Femme by Boss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: trovato in profumeria sotto consiglio di una ragazza motlo competent,e penso che abbia proprio azzeccato fragranza!!
Punti di debolezza: niente di niente
10/11/2014 • 11:24
Punti di forza: Ottimo profumo per chi, come me, ama le fragranze fresche e fiorite
Punti di debolezza: Forse il costo un pò alto, anche se in linea con altri profumi
12/05/2015 • 12:18
Punti di forza: Il primo regalo del mio ragazzo ed è stato assai apprezzato xkè ha una bella fragranza.. e ad oggi ne ho comprato in totale altri 4.. particolare confezione!
22/05/2016 • 19:12
Punti di forza: fragranza femminile, dolce, ma anche fresca, persiste a lungo sulla pelle...irresistibile
Punti di debolezza: prezzo
Elisabetta Maretta • 08/09/2016 • 19:46
Punti di forza: Un profumo dalla fragranza fresca che mi avvolge ogni volta che lo utilizzo
Punti di debolezza: prezzo
Valeria Ascone • 13/09/2016 • 10:50
Punti di forza: Buona questa fragranza, fresca, dolce, adatta ad ogni occasione, dura a lungo.
Veronica Faieta • 16/10/2016 • 13:54
Punti di forza: E' una fragranza del gruppo Floreale Fruttato. Le note di testa sono Ribes Nero, Fresia e Tangerino; le note di cuore sono Giglio, Gelsomino e Rosa Bulgara; le note di base sono Albicocca, Ambra e Albero di Limone. E' un profumo molto persistente e tende a lasciare la "scia" per questo lo adoro.
Punti di debolezza: Non credo ne abbia.
Caterina Altamura • 09/11/2016 • 16:04
Punti di forza: il mio profumo preferito non lo conoscevo fino a quando mio marito un giorno o megio per il mio compleanno me lo regalò. E' fatto per me amo tutto dalla fraganza che mi dura tutta la giornata alla confezione.
Punti di debolezza: non lo trovo più nelle profumerie!?
Liliana pelleriti • 18/11/2016 • 15:42
Punti di forza: È ottimo........profumo sensuale e dolce che dura per tutta la giornata.
Evelyn Villano • 06/01/2017 • 15:27
Punti di forza: È avvolgente .ti senti profumata fino a sera . profumo estremamente femminile, ti senti bella indossandolo e più sicura. Ottimo che dire
Antonina Calandra • 08/04/2017 • 14:43