Recensioni di Hugo Man After Shave - Hugo Boss
Media delle recensioni di Hugo Man After Shave
4.4
Leggi tutte le recensioni di Hugo Man After Shave, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mio marito lo ha provato d'un campioncino , detto da lui dopo la rasatuRa la pelle ha trovato sollievo lasciandola molto profumata
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Marianna basile • 26/11/2016 • 14:48
Punti di forza: Il mio compagno ne va matto non potrebbe farne a meno il suo profumo piace tanto anche a me
Veronica Miraglia • 12/10/2017 • 11:31
Punti di forza: Rinfresca all istante la pelle dopo la rasatura e profuma di fresco a lungo
Alice Zenati • 24/04/2019 • 10:00
Punti di forza: È il preferito di mio marito, non lo cambia con nessun'altro . Io trova piacevole da applicare. Gli dona un senso di freschezza. E poi a me piace annusarlo, molto bella la fragranza. Lo regalo sempre perché so di andare sul sicuro.
Celeste daniele • 24/04/2019 • 15:10
Punti di forza: L'ho regalato a mio marito a cui piace molto, profumazione buona, rinfresca la pelle dopo la rasatura.
Rosa Vitucci • 26/04/2019 • 15:20
Punti di forza: Facilità di utilizzo
Punti di debolezza: La profumazione è molto persistente non a tutti piace.
28/04/2019 • 14:57
Punti di forza: Buon After Shave, l'ho regalato a mio marito e gli è piaciuto molto, lascia la pelle delicatamente profumata e da' sensazione di freschezza
Punti di debolezza: U po' il prezzo
Rosa Albanese • 28/04/2019 • 15:51
Punti di forza: Molto buona la profumazione che lascia la pelle fresca dopo la rasatura anche se brucia un po' ma è un effetto di qualche minuto. . Ha mio marito è piaciuto molto. Elegante il flacone.
Punti di debolezza: Un po' il prezzo
Teresa Trentacoste • 24/11/2019 • 17:25
Punti di forza: Ottimo profumo dalle note intenze ma che non risultano pesanti. La fragranza dura x l intera giornata. Molto carina la bottiglia
Anna Cardone • 24/03/2020 • 12:30
Punti di forza: Ottimo e delicato, rende la pelle morbida ed in particolare dona una sensazione di freschezza incredibile, insomma ottimo dopo la rasatura ,
Punti di debolezza: prezzo
Giovanna zanda • 07/10/2021 • 14:10