Recensioni di Hyalo Gyn® intimo Advance - Hyalo Gyn® Intimo
Media delle recensioni di Hyalo Gyn® intimo Advance
Leggi tutte le recensioni di Hyalo Gyn® intimo Advance, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mousse rinfrescante e molto leggera.Deterge la pelle delicata senza irritare.
Punti di debolezza: non mi piace la profumazione un pò forte.
Angela micero • 25/08/2019 • 10:43
Punti di forza: Sono stata felicissima di poter testare questo prodotto!! Delicato, soffice e fresco con una profumazione leggera.. Molto piacevole e comodo l'utilizzo, dona idratazione e un senso di freschezza .
Punti di debolezza: purtroppo il punto debole è il suo prezzo
Patrizia Galbusieri • 02/09/2019 • 14:47
Punti di forza: Il detergente ha una confezione pratica, con dosatore per evitare che si sprechi prodotto ad ogni utilizzo. Non ha un'eccessiva profumazione (quasi inesistente) per cui per i miei gusti è un punto a suo favore.
Punti di debolezza: La texture è una mousse che non ho gradito. Non riesco a percepire se la zona interessata è stata detersa o no e tra l'altro non ho riscontrato affatto l'azione idratante. Il prezzo lo trovo eccessivo rispetto ad altri prodotti presenti in commercio di qualità superiore.
Anna cinzia D’Ippolito • 02/09/2019 • 17:13
Punti di forza: La sua inesistente profumazione è stata di mio gradimento e la confezione è molto pratica grazie al suo dosatore.
Punti di debolezza: Il costo è eccessivo per la qualità del prodotto: la mousse non facilita la sua applicazione e si ha la percezione di non aver messo prodotto nella zona interessata. Il prodotto promette un azione idratante non riscontrata.
Federica montagna • 02/09/2019 • 17:21
Punti di forza: La consistenza della mouse è ottima e funziona alla perfezione!! Da una bellissima sensazione di freschezza! La profumazione è ottima!
Chiara Castellan • 03/09/2019 • 07:25
Punti di forza: Mi è stato consigliato da una amica ( scelta da voi per testare il prodotto), devo dire che mi ha convinto da subito, la sua mousse è soffice e delicata , deterge e lascia la sensazione di freschezza per molte ore, idrata e lenisce i fastidiosi bruciori causati dalla secchezza.
Punti di debolezza: Prezzo alto ma è un prodotto che vale!
Tonina Piras • 04/09/2019 • 15:51
Punti di forza: È rinfrescante, idratante. Mi fa sentire pulita, asciutta e a mio agio per molte ore. Approvata!
Punti di debolezza: Nessun commento negativo
Mimina Mancino • 12/09/2019 • 10:05
Punti di forza: Ha un profumo molto delicato e ne basta una sola erogazione. Lascia un piacevole sensazione di fresco e asciutto che dura piuttosto a lungo.
Punti di debolezza: La schiuma non è molto compatta ma non inficia l'uso.
Elisabetta Baldassarre • 12/09/2019 • 10:10
Punti di forza: Questo detergente intimo è molto delicato, ha una profumazione leggera, dona freschezza e idratazione, aiuta a lenire le irritazioni, comoda la confezione con il dosatore
Punti di debolezza: Un po' alto il prezzo
Adriana Della corte • 12/09/2019 • 10:16
Punti di forza: Ottima profumazione .ottima consistenza adatto sia per me che per le mie figlie mi e piaciuto veramente tutto ha mantenuto le premesse fatte ottimo prodotto da consigliare
Maria Fiorenza giampetruzzi • 12/09/2019 • 10:22