Recensioni di Hyalo Gyn® intimo Advance - Hyalo Gyn® Intimo

Hyalo Gyn® intimo Advance

Media delle recensioni di Hyalo Gyn® intimo Advance

Leggi tutte le recensioni di Hyalo Gyn® intimo Advance, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Da quando l’ho provato non l’ho più cambiato, è una mousse delicata con un piacevole profumo ma soprattutto idratante, si vede la differenza rispetto ai classici detergenti intimi!

Punti di debolezza: Nessuno, ha risolto i miei problemi

cinzia conterio • 19/07/2019 • 20:47

Punti di forza: È una mousse idratante e delicata ,perfetta per la mia pelle sensibile. Appena la provi noti subito la differenza, rispetta il naturale ph della zona e lascia una piacevole sensazione di freschezza

Rosella Fontana • 22/07/2019 • 15:56

Punti di forza: non aggressivo con la pelle, setoso e delicato, freschezza, profumazione gradevole e prolungata.

Punti di debolezza: la confezione...poco pratico l'erogatore.

Daniela scaramella • 23/07/2019 • 12:50

Punti di forza: Mi piace tantissimo il fatto che sia una mousse delicatissima e quasi priva di profumo. La sensazione di freschezza e di pulito dura veramente nel tempo. Il prezzo relativamente alto giustifica ampiamente i risultati.

Punti di debolezza: Al momento non ne ho trovati

Viviana Beretta • 23/07/2019 • 13:52

Punti di forza: Mi piace moltissimo che sia una mousse ma con una texture consistente. Ha un profumo molto delicato, la sensazione di pulito è fantastica e durevole. Ampiamente soddisfatta!

Punti di debolezza: La sto utilizzando da alcuni giorni ma non ho trovato nulla che non mi abbia soddisfatta. Forse il prezzo un pochino alto, ma ne vale la pena.

Maria Rosa Guizzardi • 25/07/2019 • 11:42

Punti di forza: Con una profumazione molto delicata e non aggressiva, regala una sensazione di freschezza che avevo quasi dimenticato nel tempo. Il sollievo dato dall'idratazione allevia la secchezza, probabilmente dovuta a microlesioni della pelle.

Punti di debolezza: In considerazione dei tanti fattori positivi è ampiamente giustificato il prezzo meno economico.

Leonarda Barraco • 25/07/2019 • 18:02

Punti di forza: Per la prima volta sono stata scelta come tester, mi ha fatto tantissimo piacere testare e scoprire questo favoloso prodotto. Di questo prodotto mi piace soprattutto la texture in gel e il profumo che non è né troppo forte né troppo delicato. Fa una bella schiuma e lascia una gradevole sensazione di freschezza che permane a lungo,ha un inci ottimo, non contiene ingredienti aggressivi , il suo profumo da la sensazione di fresco pulito e mi fa sentire tranquilla e protetta tutto il giorno..

Punti di debolezza: Costo ma vale la spesa!

Giovanna zanda • 26/07/2019 • 13:51

Punti di forza: Ho utilizzato Hyalo Gyn tutti i giorni, è una soffice mousse ma molto detergente. Non sono necessarie grandi quantità, ne basta poco per rendere la pelle fresca e idratata. La profumazione è molto delicata.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino

Antonella La Monaca • 27/07/2019 • 12:27

Punti di forza: Ottima consistenza, leggera, di facile applicazione e risciacquo. Rilascia una piacevole sensazione di idratazione e giusta freschezza. Confezione pratica con dosatore per l'originale mousse.

Punti di debolezza: Nulla di particolare.

CARMELA BORGIANI ZAMBITO • 02/08/2019 • 23:34

Punti di forza: Sono stata felicissima di poter testare questo prodotto!! Delicato, soffice e fresco con una profumazione leggera.. Molto piacevole e comodo l'utilizzo, dona idratazione e un senso di freschezza . Mi fa sentire davvero a mio agio, sicura e protetta, anche in questo torridi giorni d'estate..

Punti di debolezza: Il prezzo e' in effetti un po' altino

Cristina Paltrinieri • 11/08/2019 • 16:26