Recensioni di Doccia Thailandese Rinvigorente - I Coloniali

Doccia Thailandese Rinvigorente

Media delle recensioni di Doccia Thailandese Rinvigorente

Leggi tutte le recensioni di Doccia Thailandese Rinvigorente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima profumazione che dura a lungo. La confezione è molto carina

Punti di debolezza: Il costo

Isabella Tomasello • 25/10/2019 • 16:17

Punti di forza: Super profumato lascia la pelle morbida

Desy greco • 01/11/2019 • 16:30

Punti di forza: Il profumo è buonissimo ti mette di buon umore il prodotto ti rinfresca e ti lascia una sensazione di benessere per tutto il giorno

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato

Barbara Loschi • 01/11/2019 • 22:08

Punti di forza: Questo bagnoschiuma ha un buonissimo profumo. L’ ho regalato ed è stato molto apprezzato.

Punti di debolezza: prezzo

Bianca Pinna • 16/03/2021 • 17:39

Punti di forza: Ho regalato questo bagnodoccia al mio papà che ha gradito tanto, sia per la sua profumazione ma , anche per la sensazione di benessere che lascia dopo la doccia.

Maria Chessa • 13/05/2021 • 15:35

Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma, bello da regalare. Ha un piacevole odore che resta per ore sulla pelle, deterge delicatamente senza aggredire la pelle

Punti di debolezza: prezzo

Giovanna zanda • 17/09/2021 • 15:49

Punti di forza: puo essere un buon regalo quando si è a corto di idee. ottima soluzione last minute. buona profumazione. rimane a lungo sulla pelle . il bagnoschiuma non secca la pelle e non è aggressivo.

annalisa monaci • 21/11/2021 • 19:33

Punti di forza: Come per le tabs effervescenti, il prodotto è eccezionale per quanto riguarda profumo e consistenza della sciuma, ricca e corposa, delude però molto sulla pelle. la bottiglia in alluminio si può riciclare per altri prodotti.

Punti di debolezza: Secca tantissimo e io ho la pelle normale e non secca, pur utilizzandone poco, non giustifico la spesa per me eccessiva ma mi è stato regalato e l'ho provato ma non lo compero nuovamente.

Gabriella ACQUAVIVA • 15/05/2022 • 23:45