Recensioni di Burro corpo biologico argan - I Provenzali
Media delle recensioni di Burro corpo biologico argan
4.3
Leggi tutte le recensioni di Burro corpo biologico argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho provato in gravidanza e devo dire che mi ha davvero stupito sia x la consistenza che x il profumo. Pelle morbida ma sarà che l'ho provato d'estate a sera la mia pelle aveva cmq busogno di una rinfrescata
Punti di debolezza: Dura poco il profumo
Patrizia Velluto • 20/10/2017 • 16:07
Punti di forza: Ho una pelle poco elastica e per questo ho sempre bisogno di idratata. La crema è molto nutriente e profumata e lascia la sensazione di nutrimento a lungo.
Punti di debolezza: Nessuno punto di debolezza riscontrato.
Marjeta Ceka • 21/11/2017 • 13:36
Punti di forza: Il packaging è fine e curato, oltre ad essere molto pratico nella distribuzione di tale crema sulla cute. La sua ottima texture consente una facile applicazione, e il completo assorbimento se coadiuvato da degli energici movimenti circolari è celere. Essa conferisce all'epidermide una buona idratazione, elasticità e morbidezza; per corroborarne gli effetti è bene utilizzarlo con costanza, è in questo modo è possibile notare, a lungo andare, dei miglioramenti in termini di plasticità. La sua formulazione è composta da una buona concentrazione di olio d'argan vegetale e da preziosi oli e burri, anch'essi vegetali e garantiti con certificati biologici, dai quali derivano i numerosi benefici che essa apporta. La profumazione è calda ed intensa, e i suoi effetti permangono a lungo. Il prezzo, considerate le sue buone prerogative, è assolutamente proporzionato.
Greta greco • 01/12/2017 • 15:56
Punti di forza: Ho spesso il problema della pelle secca soprattutto delle gambe, quindi acquistare prodotti dalla consistenza più ricca e nutriente per me è essenziale, specie in pieno inverno. Questo burro ha una buona formulazione e non si fatica eccessivamente a stenderlo, né si deve sferruzzare una coperta a mano in attesa che si assorba. Non irrita la pelle delicata. Il profumo è particolare ma svanisce in fretta. Il prezzo è corretto
Punti di debolezza: Ormai sono ripetitiva, ma il design di questi prodotti per me è veramente triste
Micaela Orlando • 04/12/2017 • 17:34
Punti di forza: Ottima crema idrata, rende la pelle morbida , elastica . Non irrita la pelle non ha agenti chimici aggressivi . Ha un profumo piacevole
Damiana malvani • 01/03/2018 • 16:25
Punti di forza: Ottimo prodotto super nutriente adatto a chi come me ha una pelle molto secca. Mi piace
Melania Viorica Olteanu • 10/04/2019 • 19:51
Punti di forza: Burro corpo dalla consistenza dura. Contiene ingredienti 100% naturali. Ha un effetto ultra nutriente, elasticizzante ed anche esfoliante. Ideale per la pelle da secca a molto secca.
Roberta La Gioia • 06/05/2020 • 21:39
Punti di forza: Consiglio di spalmarlo sulla pelle ancora calda dopo la doccia. Si assorbirà completamente in pochi minuti, l’essenziale è non utilizzarne un quantitativo eccessivo.
Chiara Rattazzi • 21/03/2021 • 16:25