Recensioni di Gel Viso Detergente Biologico 2 in 1 all'Olio di Rosa Mosqueta - I Provenzali
Media delle recensioni di Gel Viso Detergente Biologico 2 in 1 all'Olio di Rosa Mosqueta
Leggi tutte le recensioni di Gel Viso Detergente Biologico 2 in 1 all'Olio di Rosa Mosqueta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho trovato questo gel detergente davvero ottimo. Lascia la pelle pulita e profumata, ma allo stesso tempo non secca e che tira. Il prezzo è perfettamente in linea con il prodotto, L'inci è impeccabile. Il profumo fresco e fiorito è piacevolissimo. Lo consiglio.
Anna iadarola • 02/03/2019 • 12:21
Punti di forza: I punti di forza di questo detergente sono sicuramente la prof un'azione, che è molto delicata, un'altro aspetto da sottolineare è che questo detergente è indicato anche per le pelli sensibili come la mia, infatti è delicato e non arrossisce il viso. Un'altra cosa importante che ho riscontrato è l'inci molto buono, infatti esso non contiene parabeni,sicliconi e derivati. Io lo sto utilizzando da mesi e quando finisce ricompro lo stesso quindi mi sento di consigliarlo a pieni voti
Punti di debolezza: Potrei dire il prezzo ma considerando tutte le note positive, tutto sommato pago volentieri
11/03/2019 • 10:42
Punti di forza: Ho comprato questo gel detergente e devo dire che mi sta piacendo molto. La prima caratteristica che mi ha colpito è la sensazione di morbidezza che da alla pelle durante la detersione, la rende proprio vellutata. Purifica e lenisce in modo delicato, adatto a tutti i tipi di pelle anche le più sensibili. L'Inci è ottimo. Nonostante non sia un'amante delle profumazioni alla rosa, la fragranza in questo detergente è appena accennata e molto gradevole all'olfatto.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Lorenza Asaro • 24/03/2019 • 20:53
Punti di forza: Ha una buona profumazione, pulisce il viso in maniera delicata. Perfetto per la detersione serale. Inci perfetto, non contiene nè siliconi nè parabeni.
Punti di debolezza: Magari il prezzo leggermente altino, ma preso in sconto va bene.
Claudia Carta • 12/06/2019 • 18:42
Punti di forza: Ne basta poco per avere un'ottima detersione. Non pizzica, non crea nessun fastidio alla pelle e dona una ineguagliabile sensazione di pulito. Il prezzo, tra l'altro, è veramente alla portata di tutti.
Maria Vitiello • 04/09/2019 • 17:35
Punti di forza: Mi piace il fatto che si possa usare come un sapone, lo trovo molto igienico, oltretutto è molto delicato sul viso e non pizzica agli occhi, èuno dei pochi che non mi tira la pelle dopo la detersione.
Punti di debolezza: il prezzo, un po' altino.
Irene C • 04/09/2019 • 18:25
Punti di forza: Riesce a pulire il viso facilmente lasciando una pelle liscia e luminosa
04/09/2019 • 21:48
Punti di forza: Buon detergente,delicato come la sua profumazione di rosa,non persistente ma piacevole. Pulisce bene il viso non seccandolo anzi lasciando la pelle liscia e rimpolpata
Punti di debolezza: Nessuno,anche il prezzo è competitivo spesso in sconto ,alla portata di tutti
Federica Abeni • 04/09/2019 • 21:59
Punti di forza: Questo detergente lascia una bellissima sensazione di pulito sulla pelle senza però aggredirla. È delicato ma fa quello che deve fare
Punti di debolezza: Il profumo non mi è piaciuto,ma fortunatamente non persiste a lungo
Andrea Fachin • 04/09/2019 • 22:01
Punti di forza: Prezzo e ingredienti ottimi
Punti di debolezza: Profumo che non amo particolarmente alla rosa
Ilaria Cavenati • 04/09/2019 • 22:25