Recensioni di Maschera capelli erboristica ai semi di lino - I Provenzali

Maschera capelli erboristica ai semi di lino

Media delle recensioni di Maschera capelli erboristica ai semi di lino

Leggi tutte le recensioni di Maschera capelli erboristica ai semi di lino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prodotto è molto efficace, dona lucentezza ai capelli ed è assolutamente cruelty free, vegan ok, ed ha un buon inci.

Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza rilevanti.

Alessia Mariniello • 22/10/2017 • 18:26

Punti di forza: Ha un buon inci ed è efficace. Lascia i capelli morbidi al tatto, anche le punte super bruciate da piastra e doppie punte si ammorbidiscono. La formula non appesantisce , anche se la sconsiglierei a chi ha i capelli fini a spaghetto .

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati di rilevanti.

Marjeta Ceka • 16/11/2017 • 16:02

Punti di forza: Questa maschera è ottima come ristrutturante per i capelli. La consistenza è cremosa e si applica facilmente senza il rischio di sprechi di prodotto. Bastano davvero pochi minuti di posa ed il risultato è di capelli morbidi, idratati e lucenti. Non appesantisce assolutamente i capelli anzi li lascia leggeri e nutriti fino alle punte ( anche le più danneggiate ). Il prezzo non è eccessivo e si trova facilmente in commercio e spesso anche in offerta. Ottima.

Vanessa Sirigu • 03/01/2018 • 21:05

Punti di forza: è un buon prodotto, la formulazione è completamente naturale, nutre i capelli lasciandoli morbidi e idratati, senza appesantirli. Anche il profumo è buonissimo!!

Punti di debolezza: non è il massimo per capelli particolarmente secchi e crespi

Elisa Cameli • 18/01/2018 • 00:04

Punti di forza: Adoro questa maschera, dona ai capelli morbidezza, districa dai nodi e la profumazione è gradevole, inoltre non contiene ingredienti invasivi

Damiana malvani • 18/02/2018 • 10:43

Punti di forza: Sicuramente il fatto che sia nichel tested è un punto di forza, la profumazione è davvero ottima. Da usare con parsimonia

Punti di debolezza: Sicuramente la texture troppo pastosa e se si esagera col prodotto i capelli diventano unti dopo 1 giorno

Veronica Rizzo • 17/04/2018 • 19:51

Punti di forza: Un buon inci, capelli morbidi appena asciutti.

Punti di debolezza: Nessun profumo, bisogna usarne poca altrimenti dopo un giorno i capelli risultano unticci e appesantiti.

Franca Locci • 04/06/2018 • 20:17

Punti di forza: L'ho provata per la prima volta pochi giorni fa e sono rimasta molto soddisfatta: mi piace un sacco la confezione, il profumo è buonissimo e i capelli diventano molto morbidi

Punti di debolezza: Bisogna prestare attenzione a non eccedere col prodotto, altrimenti i capelli si sporcano subito

Valentina Brunelli • 17/09/2018 • 17:41

Punti di forza: Questa maschera ricca e corposa va usata con parsimonia perchè altrimenti si spreca il prodotto. I capelli sono da subito rigenerati.

Punti di debolezza: Ricordare di utilizzare con parsimonia vista l'alta resa del prodotto.

Elena franceschi • 17/09/2018 • 18:50

Punti di forza: Nel complesso una buona maschera, nutre i capelli e ho notato che dona lucentezza. La cosa che più mi coinvolge a comprarla è l'inci che non è per niente male

Punti di debolezza: Unica pecca che ho trovato è la stesura, ho i capelli molto lunghi e la trovo un po' difficile da stendere

Francesca Mirlocca • 17/09/2018 • 19:24