Profilo di Franca Locci

Franca Locci

Recensioni di Franca Locci (22)

Nuxe Huile Prodigieuse OR

Punti di forza: L’effetto lampadina! Nel senso che brilli di luce dopo l’applicazione! Lo consiglio a chi ha una pelle abbronzata perché l’effetto è veramente stupefacente... lascia la pelle morbida e idratata

Punti di debolezza: Dopo poco tende a puzzare, l’olio intendo, io ho dovuto buttarlo perché sapeva un odore di rancido... poi sui capelli lo sconsiglio..ingrassa la cute e secca le punte. Alla fine non un gran prodigio considerato il prezzo pagato

Franca Locci • 08/06/2018 • 23:08

Nuxe Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele

Punti di forza: Oh sicuramente il sapore/profumo col quale si prende cura delle tue labbra... è da WOW!! Poi la consistenza, ed il fatto che è un prodotto valido, per intenderci uno di quelli che, una volta provato, ricompri perché non ne puoi fare più a meno. Almeno così è per me che lo uso ogni sera prima di dormire per avere labbra morbidissime al mattino.

Punti di debolezza: IL prezzo... ma dura almeno 4 mesi

Franca Locci • 08/06/2018 • 22:59

L'Erbolario Nutrilabbra Vellutante

Punti di forza: Nutre profondamente le labbra. La consistenza è corposa e piacevole

Punti di debolezza: Non dura a lungo sulle labbra.

Franca Locci • 08/06/2018 • 22:52

Lycia Salviettine Struccanti Pelli Grasse - Doppia Azione

Punti di forza: Bell’emergenza e all’occorrenza. Velocemente struccano ma non in profondità

Punti di debolezza: Sono troppo amante della mia beauty routine fatta di step accurati e lenti per consigliare delle semplici salviette. Ma spesso mi trovo fuori casa con l’emergenza di struccarmi e ritruccarmi. Queste di Lycia per pelli grasse funzionano meglio di altre!

Franca Locci • 05/06/2018 • 16:13

3.5