Recensioni di Olio di Mandorle Dolci-2 - I Provenzali

Olio di Mandorle Dolci-2

Media delle recensioni di Olio di Mandorle Dolci-2

Leggi tutte le recensioni di Olio di Mandorle Dolci-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo olio che si può utilizzare per vari scopi, va bene sul viso, corpo e capelli ovviamente su questi ultimi ne basta poco come impacco preshampo sui capelli leggermente inumiditi. Ammorbidisce e lascia la pelle idratata a lungo senza ungerla, io lo uso anche dopo il silkepil per attenuare i rossori e contro le irritazioni post depilazione. Anche sui talloni fa un ottimo lavoro, dopo aver passato la pietra pomice lo uso per eliminare secchezze e ruvidità. Consigliato!

Punti di debolezza: niente

Dania Sardi • 02/05/2022 • 10:33

Punti di forza: Ideale per le pelli secche ed un'ottimo alleato per un' idratazione duratura. Lo si può trovare dappertutto e ha sempre un ottimo prezzo. Assolutamente una mai più senza!

Punti di debolezza: Il packaging, sarebbe utile un dosatore così da non sprecarne nemmeno una goccia

Federica Rabatti • 07/07/2022 • 12:58

Punti di forza: la confezione non perde gocce

Punti di debolezza: se lo metto a pelle asciutta mi ungo, a pelle bagnata è ok, ma se asciughi la pelle con l'asciugamano tiri via tutto l'olio

Agnese Suriano • 06/09/2022 • 07:35

Punti di forza: Utilizzo da anni questo olio specie dopo la doccia.Mi piace la formulazione ed il prezzo e dura a lungo a mio parere.Lo utilizzo dopo il bagno o doccia a pelle leggermente umida e trovo che la pelle rimanga idratata e vellutata.

Punti di debolezza: Sarebbe comodo se la confezione fosse con lo spruzzino in modo da facilitare l'applicazione sul corpo.

Vivien MUTASCIO • 29/09/2022 • 13:15

Punti di forza: Rende la pelle idratata senza ungere. Inoltre ha una profumazione delicata e molto buona,

Punti di debolezza: Confezione scomoda inoltre l'azione rassodante non l'ho notata.

Angelina Pinna • 06/02/2023 • 09:05

Punti di forza: Olio incredibile,versatile.Da usare per le pelli secche e per il post depilazione con ceretta.Il profumo non è un granché ma idrata molto bene e non unge.La boccetta è in vetro.

Punti di debolezza: il prezzo elevato

Nadia Zemolin • 17/04/2023 • 20:02

Punti di forza: Idrata bene la pelle soprattutto quando è secca, non unge si assorbe velocemente

Isabella Tomasello • 15/04/2024 • 18:06