Profilo di Dania.S

Dania.S

Recensioni di Dania.S (8)

I Provenzali Olio di Mandorle Dolci-2

Punti di forza: Ottimo olio che si può utilizzare per vari scopi, va bene sul viso, corpo e capelli ovviamente su questi ultimi ne basta poco come impacco preshampo sui capelli leggermente inumiditi. Ammorbidisce e lascia la pelle idratata a lungo senza ungerla, io lo uso anche dopo il silkepil per attenuare i rossori e contro le irritazioni post depilazione. Anche sui talloni fa un ottimo lavoro, dopo aver passato la pietra pomice lo uso per eliminare secchezze e ruvidità. Consigliato!

Punti di debolezza: niente

Dania.S • 02/05/2022 • 10:33

Bottega Verde Rosa - Latte corpo

Punti di forza: Questo latte fluido e leggero è stato una rivelazione, oltre a stendersi facilmente e non ungere, ha una profumazione paradisiaca, persistente ma non stucchevole. Per chi ama le profumazioni fiorite ma delicate questa crema è l'ideale. Io lo uso la sera prima di andare a dormire e il giorno dopo sento ancora il profumo sul pigiama! Consigliato

Dania.S • 02/05/2022 • 10:06

Monotheme Apothéose de Rose

Punti di forza: Profumo leggero e delicato di rose, io lo uso per tutti i giorni perchè non è impegnativo come certi "profumoni" nauseabondi e stucchevoli!

Punti di debolezza: Non è molto persistente come fragranza, ma dato il basso costo ci si può stare.

Dania.S • 29/04/2022 • 15:28

Yves Rocher Latte Detergente Idratante-4

Punti di forza: Ottimo prodotto, cremoso, dalla consistenza ricca ma non grasso, molto piacevole da usare grazie al profumo delicato. Strucca in modo efficace senza irritare nè seccare la pelle, io l'ho scelto proprio perchè avendo la pelle secca ho bisogno di un latte delicato e questo è perfetto.

Punti di debolezza: Se devo proprio cercare un punto debole direi che non toglie molto bene il trucco degli occhi, ma per quello meglio usare una lozione bifasica o apposita!

Dania.S • 29/04/2022 • 15:13