Recensioni di Olio di semi di lino - I Provenzali

Olio di semi di lino

Media delle recensioni di Olio di semi di lino

Leggi tutte le recensioni di Olio di semi di lino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Trovo che sia un prodotto molto valido, a partire dal formato molto pratico. Lo spray permette di applicarlo facilmente su tutti i capelli, io ne spruzzo un po' sulle lunghezze dopo ogni doccia, quando ho i capelli ancora umidi. Trovo che mantenga i capelli più morbidi e che effettivamente aiuti a prevenire il crespo, l'unico aspetto che non amo di questo prodotto è l'odore, ma non dura a lungo.

Punti di debolezza: Per il momento nessuno..a parte il fastidioso odore

Valy Arena • 22/03/2019 • 17:07

Punti di forza: Lo applico ogni volta dopo lo shampoo, prima di asciugare i capelli con il phon, asciugandoli semplicemente con le mani riesco ad avere capelli lisci, luminosi e leggeri, consigliatissimo. Il contagocce permette di dosare perfettamente il prodotto per evitare un consumo eccessivo.

Punti di debolezza: Non pervenuti

15/04/2019 • 12:08

Punti di forza: E' una vera e propria linea che comprende anche shampoo, maschera e balsamo. La confezione è caratterizzata da un semplice cartoncino riciclabile rettangolare sul quale sono iscritte tutte le descrizioni specifiche di quest'olio, come e perchè usarlo, soprattutto un imballaggio gestito in maniera responsabile. All'interno una boccetta con delle pareti in cartoncino protettive , in quanto la materia è vetro scuro, potrebbe quindi rompersi con gli urti, ma ciò è necessario in quanto ciò mantiene il prodotto protetto anche dalle fonti esterne. La boccetta ha un dosatore in plastica a gocce che ti permette di monitorare la quantità adeguata all'utilizzo. La texture si presenta come un olio ma non troppo liquido, trasparente quasi gel con una percezione di profumo irresistibile e magnifica. Se a qualcuno non piace questa fragranza, può aggiungere alcune gocce di estratti di altro profumo.

15/04/2019 • 18:33

Punti di forza: I risultati si vedono subito è un prodotto valido

Punti di debolezza: Ha un profumo che non è nelle mie corde. Il prezzo è mediamente alto

Eva Caldo • 15/04/2019 • 18:45

Punti di forza: Lo uso spesso quando voglio rendere i miei capelli lucidi e rinforzarli, anche quando vado al mare per proteggerli dal sole e dal sale. Rende i capelli belli e forti.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Emma Bricola • 15/04/2019 • 19:29

Punti di forza: Ottimo olio ai semi di lino, può essere usato in vari modi io lo utilizzo come impacco per capelli o sul viso e collo..... Ne bastano due o tre gocce versate sul palmo della mano e poi passate sui capelli per ridare lucidità e vigore alle fastidiosissime punte.inoltre a un buon odore .

Ilaria Puglisi • 16/04/2019 • 09:26

Punti di forza: Ho i capelli lunghi, cute grassa e punte che necessitano di idratazione. Il top per me è l'olio di cocco, da usare pre shampoo. Invece consiglio questo olio come lucidante sulle lunghezze se avete i capelli secchi e se al mare non avete esigenze particolari, come buon protettivo

Punti di debolezza: Funzionalità ristrutturante limitata

18/04/2019 • 15:13

Punti di forza: Efficace nel proteggere i capelli l'estate da sole e l'acqua del mare o a renderli morbidi e donare loro un aspetto più sano se usato come impacco sulle lunghezze e sulle punte

Denisa Haisu • 16/05/2019 • 16:47

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto maggiormente d'estate. I miei capelli hanno estremamente bisogno di idratazione e questo prodotto fa al loro caso. Avendo, purtroppo i capelli trattati, ho necessità di utilizzare questi prodotti sulle lunghezze e sulle punte. In modo tale da renderli più morbidi possibile. Lo utilizzo sia come impacco pre shampoo che come styling. Rende il capello lucido e morbido. Il pack è molto carino. Il prezzo assolutamente onesto visto il prodotto in sé. Consiglio di provarlo.

Alexa Sebastiani • 20/06/2019 • 03:01

Punti di forza: Scoperto per caso, l'ho provato , buonissimo, nutre i capelli anche quelli più sfibrati, li rende morbidi,corposi e profumati...lo acquisterò sicuramente

Rita Pinna • 04/09/2019 • 18:17