Recensioni di Olio di semi di lino - I Provenzali

Olio di semi di lino

Media delle recensioni di Olio di semi di lino

Leggi tutte le recensioni di Olio di semi di lino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Olio che tutti dovrebbero avere in casa. Lo uso come impacco pre shampo e aspetto una mezzoretta, l'effetto è meraviglioso, capelli invidiabili, lucenti, san morbidi. questo olio è un must- have.

Punti di debolezza: l'odore è tipico di un olio

Rosa Campanale • 19/09/2018 • 12:23

Punti di forza: Ottimo olio, è biologico e lo utilizzo soprattutto per i capelli, 1/2 volte a settimana lo utilizzo insieme ad altri oli, come olio di cocco e olio di mandorle dolci, per fare il bagno d'olio a capelli umidi, una combinazione perfetta per nutrire al meglio i capelli, lascio in posa 2 ore e mi lavo i capelli. Attenzione se volete farlo non utilizzate fonti di calorie per 48 ore sui capelli e attenzione ai capelli colorati o hennati perché l'olio in generale tende a schiarire il colore. Applicatelo sempre a capelli umidi altrimenti rischiate di far accadere l'effetto contrario seccando i capelli.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto, ma prodotto di qualità

Francesca Mirlocca • 19/09/2018 • 13:18

Punti di forza: aiuta a mantenere i capelli morbidi e lucenti. va fatto un impacco a capelli umidi di circa mezz'ora prima dello shampoo. rispetto a altri prodotti che si utilizzano dopo il balsamo questo non appesentisce i capelli e li rende lucenti e mordibi anche utilizzato una volta a settimana eliminando maschere che sono cariche di porcherie ai fini inci

Punti di debolezza: ci vuole tempo perchè non è uno shampoo passata di balsamo e via

Erika Morando • 20/09/2018 • 09:34

Punti di forza: Amo quest'olio, lo uso da tempo ormai, sui capelli da metà lunghezza fino alle punte e devo dire che i miei capelli sono migliorati. Non si spezzano più, sono lucidi nutriti e morbidi.

Marianna La Corte • 20/09/2018 • 10:36

Punti di forza: nutre i capelli lasciandoli morbidi e setosi.io lo utilizzo sui capelli umidi come impacco pre shampoo oppure poche gocce alla fine dello styling per dare lucentezza al capello.olio totalmente naturale e senza siliconi.

Punti di debolezza: molta attenzione nelle quantità,ne bastano davvero due gocce altrimenti si ottiene l'effetto capello unto.

Ilenia Marrocchi • 03/10/2018 • 19:23

Punti di forza: L'ho acquistato per utilizzarlo come impacco pre-shampoo oppure per miscelarlo alla maschera per capelli. Essendo un olio ne serve veramente una piccola quantità, quindi la boccetta dura parecchio ed il rapporto qualità prezzo è buono.

Punti di debolezza: Non l'ho trovato soddisfacente per la definizione dello stiling a capello asciutto

Alessandra Cavana • 15/11/2018 • 16:13

Punti di forza: Mi trovo bene con questo olio ai semi di lino. Iolo utilizzo sia a capelli umidi e poi procedo con la piega ma anche fine piega, sulle punte. Mi lascia i capelli morbidi e lucidi. Pur essendo un olio non appesantisce o unge i capelli. E' trovo anche le doppie punti mimetizzate.Consigliatissimo

Nicoletta Barone • 30/11/2018 • 09:52

Punti di forza: Adatto a capelli con punte sfibrate, secche e tendenti al crespo. La consistenza è giustamente pesante, per questo basta pochissimo prodotto per un buon risultato. Consiglio di utilizzarlo su capelli bagnati, prima dell'asciugatura, e solo sulle punte.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto.

Valentina Rosato • 30/11/2018 • 15:10

Punti di forza: Lo utilizzo spesso d'estate quando i miei capelli sono particolarmente sfibrati e secchi, ma va bene per tutto l'anno. Lo utilizzo dopo lo shampo a capelli asciutti e mi trovo benissimo

Punti di debolezza: Il prezzo è pò alto ma vale la pena anche perchè si utilizza poco prodotto per piega

Maria viviano • 29/01/2019 • 16:58

Punti di forza: E' un olio molto nutriente per i capelli, ideale da utilizzare in estate quando i capelli sono più secchi e sfibrati. Può essere applicato sia come impacco pre-shampoo che dopo per ammorbidire le punte e domare la chioma. Comodo l'applicatore che consente di erogare il prodotto per goccia.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto. La consistenza è molto oleosa dunque occorre dosare bene il prodotto.

Eloisa Bentivegna • 12/02/2019 • 16:46