Recensioni di Sapone Corpo all'Olio di Mandorla - I Provenzali

Sapone Corpo all'Olio di Mandorla

Media delle recensioni di Sapone Corpo all'Olio di Mandorla

Leggi tutte le recensioni di Sapone Corpo all'Olio di Mandorla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo inci come la gran parte dei prodotti di questa marca. Prezzo conveniente

Punti di debolezza: Mi aspettavo una maggiore idratazione del prodotto

Ivana Pulvirenti • 05/08/2018 • 10:37

Punti di forza: lo uso per il corpo e la pelle risulta morbida e idratata.la sua profumazione è molto delicata.

Anna cinzia D’Ippolito • 18/09/2018 • 19:31

Punti di forza: Profumo delicato e buon inci , lo uso sopratutto per i test ai metalli pesanti a cui viene sottoposto, visto che sono allergica al nichel e questo prodotto non mi scatena nessuna allergia

Punti di debolezza: Il sapone è molto grande e devo tagliarlo a metà per poterlo utilizzare e non è molto idratante

30/09/2018 • 11:09

Punti di forza: Sapone con un ottimo inci che lascia la pelle morbida. Il profumo è ottimo, come l'inci

Punti di debolezza: Poco idratante

Patrizia Riva • 16/12/2018 • 20:24

Punti di forza: Un vero e proprio mattoncino di puro profumo. Lo adoro si scioglie facilmente e lascia la pelle idratata e morbida.

Maria viviano • 29/01/2019 • 16:54

Punti di forza: Ho utilizzato più saponette de I Provenzali; mi piacciono sempre, questa non fa eccezione. Le uso principalmente per lavarmi in doccia, preferendole ai bagnoschiuma, inci molto buono, lasciano sempre la pelle profumatissima e davvero pulita.

Punti di debolezza: Il prodotto in sè non ha alcun punto debole. Se la si usa come sapone per il corpo sarebbe bene utilizzare dopo una crema corpo per idratare meglio, essendo che i saponi così puliscano molto bene ma lasciano meno idratazione dei bagnoschiuma.

Samantha Pessognelii • 19/05/2019 • 11:35

Punti di forza: Buon profumo e prezzo contenuto,non si scalda e l'effetto schiumogeno non è esagerato

Punti di debolezza: Non mi pare di averne trovati

Diana Sgambuzzi • 06/10/2019 • 20:15

Punti di forza: Buon prodotto, delicato sulla pelle, la lascia morbida e piacevolmente profumata. Non secca assolutamente e lascia una buona sensazione di pulito.

Gabriella Caponio • 31/10/2019 • 16:28

Punti di forza: Questa saponetta è ottima per detergere le pelli sensibili e secche, il profumo è delizioso, di mandorle, delicato e persistente, ma non insistente. Lascia la pelle morbida e liscia e non secca come molte altre saponette, dura a lungo

Federica Maretta • 18/11/2019 • 20:10

Punti di forza: questo sapone lo trovò perfetto sotto tutto i punti di vista: il rapporto qualità prezzo e ottimo, è super delicato sulla pelle ( lo consiglio a chi soffre di prurito dopo la doccia come me) e profuma delicatamente alla mandorla. La pelle dopo la doccia è morbida ed idratata e sulla pelle lascia un delicato profumo che però non afta in contrasto con altre creme o profumi che metterete. il panetto durerà in eterno, attenzione solo a farlo asciugare per bene

francesca vicino • 28/11/2019 • 22:23