Recensioni di Sapone Corpo all'Olio di Mandorla - I Provenzali

Sapone Corpo all'Olio di Mandorla

Media delle recensioni di Sapone Corpo all'Olio di Mandorla

Leggi tutte le recensioni di Sapone Corpo all'Olio di Mandorla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sapone emolliente e nutritivo, a composizione esclusivamente naturale, dove accanto all'olio di mandorle sono presenti buone percentuali di burro di karité e olio di Macadamia. Deterge la pelle in profondità rispettando anche le sensibili. Consiglio dopo la detersione di utilizzare un buona crema idratante, perché la saponetta, proprio per la sua formulazione e consistenza, ha meno potere idratante rispetto al sapone liquido. Ciò non vuol dire che non sia adatta alle pelli secche, basta utilizzarla con i dovuti accorgimenti

Punti di debolezza: Il formato troppo grande non è per niente maneggevole. Consiglio di dividerlo almeno in due parti.

Luisa Tagliaferri • 11/06/2020 • 21:35

Punti di forza: Questo sapone mi ha stupita per il profumo persistente che emana! Adatto anche alle pelli più delicate, deterge a fondo ma senza seccare la pelle. (ho provato anche le altre profumazioni, sono tutte buonissime)

Noemi Compagnone • 24/11/2020 • 18:41

Punti di forza: Profumo gradevolissimo e non dovuto a fragranze quindi non causa nessuna allergia o dermatite ed è molto conveniente perché costa poco e dura un sacco

Punti di debolezza: Fa poca schiuma quindi non è semplice capire dove ci si è insaponati

Monia Giordano • 02/02/2021 • 00:08

Punti di forza: non aggressivo

Punti di debolezza: odore non molto gradevole, formato scomodo e soprattutto pessima consistenza: lascia la pelle viscosa

Elisa Chiffi • 01/04/2021 • 22:56

Punti di forza: Ho provato la versione alla camomilla e non sono molto soddisfatta. Mi aspettavo un odore diverso sinceramente, non sa quasi per nulla di camomilla. Ha un buon odore dolciastro ma nulla a che vedere con il fiore nello specifico

Punti di debolezza: Non era ciò che mi aspettavo e non consiglio la versione camomilla. Per il resto la saponetta di per sè non è malvagia, fa abbastanza schiuma e rimane delicata sulla pelle. Non rilascia nessuna profumazione sulla pelle

Michelle Trinckquel • 21/07/2022 • 09:52