Recensioni di ialuset Family Crema Corpo - Ialuset
Media delle recensioni di ialuset Family Crema Corpo
Leggi tutte le recensioni di ialuset Family Crema Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa crema è molto idratante e la mia pelle da subito l’ho trovata più mordila ed elastica
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza
Elisa Bianciardi • 20/01/2021 • 10:28
Punti di forza: Mi piace l'erogatore che permette di prelevare una giusta quantità di prodotto senza sprechi. La consistenza della crema è leggera ma idrata tanto. La profumazione è delicata e piacevole
Sofia Lazzaro • 20/01/2021 • 11:48
Punti di forza: Ha una texture fresca e si stende molto facilmente. Lascia la pelle morbida e idratata. Ha un profumo leggero ma molto gradevole
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
20/01/2021 • 13:06
Punti di forza: Non unge, texture molto gradevole sulla pelle, profumazione delicata adatta per i bambini, idratazione efficace che lascia la pelle molto morbida
Punti di debolezza: Applicatore
Michela giuntoli • 21/01/2021 • 02:04
Punti di forza: E' una crema adatta a tutti i tipi di pelle, cosa molto importante secondo me. Non contiene ingredienti di origine animale, anche questo importantissimo ed ha l'erogatore fatto apposta per non sprecare il prodotto. Altro punto di forza, il prezzo!
Punti di debolezza: Per ora non ne ho riscontrati.
Regina Rocca • 21/01/2021 • 15:53
Punti di forza: Fantastico, finalmente un unico prodotto per tutta la famiglia, idrata e protegge, la sua consistenza è a rapido assorbimento quindi comodissima anche per il mio bimbo!!! Lenisce la pelle secca e la allevia dai rossori, in famiglia, la a doriamo!!!!
Marta Bardelli • 22/01/2021 • 11:18
Punti di forza: Ho amato questa crema fin dalla prima applicazione, la pelle risultava già più idratata. È fantastica perché perfetta per tutta la famiglia
Teresa Cozza • 23/01/2021 • 12:26
Punti di forza: Amo questa crema! In inverno ho sempre la pelle super secca e questa crema è una salvezza! Assorbe rapidamente e da un nutrimento immediato. Mi piace anche il profumo, leggero e non invasivo. Promossa!!
Punti di debolezza: Nessuno!
Francesca Maiorana • 23/01/2021 • 22:41
Punti di forza: Mi piace molto l'erogatore, davvero pratico. La crema ha un buon profumo delicato e può essere usata da tutta la famiglia essendo adatta a tutti i tipi di pelle. Idrata e lascia la pelle morbida, la uso sempre post doccia
Punti di debolezza: per ora non ne ho riscontrato
Silvia Andreuzzi • 24/01/2021 • 12:22
Punti di forza: la mia pelle ringrazia dopo aver utilizzato questa crema. adoro il suo profumo e soprattutto la amo perché non lascia quell'unto che odio delle solite creme. questa è perfetta si asciuga e si assorbe e lascia la pelle morbidissima. anche mio marito apprezza.
Debora Mannone • 27/01/2021 • 20:39